STASERA IMPASTO VERACE

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Caputo pizzeria
45 gr sale
10% lm
66% idro

6h autolisi@18 gradi

2 stop durante impastamento con tuffanti
Pieghe alla Bertinet
21h fermentazione@18 gradi

Poi se tutto va bene 3h@22 gradi

Puntata 17h
Appretto 7h

Stiamo a vedere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche io faccio stasera più o meno così

Caputo Pizzeria
66-67% Idratazione
0,9 LdB
45 Sale

12H Autolisi (80% della Farina)

20 H TA 20ºC
(12+8H le ultime 2-3 ore a 21ºC)

Buona Pizzata!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Pere153
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Tempo di impastamento? Gli stop quando li farai una volta si è assorbita la farina? e di quanto tempo?

Se te ne accorgi facci vedere l'impasto autolitico (io vi farò vedere il mio)



PS. Neanche d'inverno molli la cantinetta :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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lorenzo
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusate se gli stop vanno fatti in frigo, non migliora il tutto.
Il Vs impasto a quanti gradi si incorda??????
Immagine
Pere153
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorenzo: Lo stop in frigo lo si fa d'estate per non riscaldare l'impasto quando si usa una Spirale o una Planetaria.
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Pizzalingo
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....

Evvvvvvai.....

Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....

Mairo
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Vespa72
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pizzalingo ha scritto:Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....

Evvvvvvai.....

Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....

Mairo
Mairo sei tutti noi :D felice

Ma Mairo chi è :shock:
perche non non ti fai conoscere nella sezione presentazioni?
Pizzalingo
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....

Mauro
Pere153
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco il mio impasto autolitico (12 ore con il 80% della farina)



Immagine
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Pere153
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Re: STASERA IMPASTO VERACE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizzalingo ha scritto:A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....

Mauro
Mauro, Vespone stava scherzando ;)
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