STASERA IMPASTO VERACE
Moderatore: Juanta
STASERA IMPASTO VERACE
Caputo pizzeria
45 gr sale
10% lm
66% idro
6h autolisi@18 gradi
2 stop durante impastamento con tuffanti
Pieghe alla Bertinet
21h fermentazione@18 gradi
Poi se tutto va bene 3h@22 gradi
Puntata 17h
Appretto 7h
Stiamo a vedere
45 gr sale
10% lm
66% idro
6h autolisi@18 gradi
2 stop durante impastamento con tuffanti
Pieghe alla Bertinet
21h fermentazione@18 gradi
Poi se tutto va bene 3h@22 gradi
Puntata 17h
Appretto 7h
Stiamo a vedere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Anche io faccio stasera più o meno così
Caputo Pizzeria
66-67% Idratazione
0,9 LdB
45 Sale
12H Autolisi (80% della Farina)
20 H TA 20ºC
(12+8H le ultime 2-3 ore a 21ºC)
Buona Pizzata!!!
Caputo Pizzeria
66-67% Idratazione
0,9 LdB
45 Sale
12H Autolisi (80% della Farina)
20 H TA 20ºC
(12+8H le ultime 2-3 ore a 21ºC)
Buona Pizzata!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: STASERA IMPASTO VERACE
@Napoli: Tempo di impastamento? Gli stop quando li farai una volta si è assorbita la farina? e di quanto tempo?
Se te ne accorgi facci vedere l'impasto autolitico (io vi farò vedere il mio)
PS. Neanche d'inverno molli la cantinetta
Se te ne accorgi facci vedere l'impasto autolitico (io vi farò vedere il mio)
PS. Neanche d'inverno molli la cantinetta
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: STASERA IMPASTO VERACE
Scusate se gli stop vanno fatti in frigo, non migliora il tutto.
Il Vs impasto a quanti gradi si incorda??????
Il Vs impasto a quanti gradi si incorda??????
Re: STASERA IMPASTO VERACE
@Lorenzo: Lo stop in frigo lo si fa d'estate per non riscaldare l'impasto quando si usa una Spirale o una Planetaria.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Mairo sei tutti noiPizzalingo ha scritto:Ragazzi che invidia...
Io impasto domani sera per domenica...... Replicando l impadto della,settimana scorsa.....
Evvvvvvai.....
Domenica sera ci ritroviamo per scambiarci opzioni....
Mairo
Ma Mairo chi è
perche non non ti fai conoscere nella sezione presentazioni?
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Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: STASERA IMPASTO VERACE
A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
Re: STASERA IMPASTO VERACE
Ecco il mio impasto autolitico (12 ore con il 80% della farina)


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: STASERA IMPASTO VERACE
Mauro, Vespone stava scherzandoPizzalingo ha scritto:A luglio ho messo chi sono....
Prima il correttore mi ha fatto sbagliare.....
Mauro
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
