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Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 12:22
da mastanto
Ciao a tutti,
Oltre le pizze fritte, ho fatto due impasti con queste due farine, ho seguito le stesse tempistiche, un po' più di sale(50/l vs 40/l) e 0.2g in più di lievito per la 170W in vista di un impasto un po' più asciutto 100g/l in più, più o meno. Acqua non l'ho pesata con precisione millimetrica e nemmeno i panetti erano perfettamente tutti da 230g cheil limite massimo del peso del paniello per l'f1 che ho trovato, altrimenti diventa più grande della palae della platea.
170W
350W
Prova 170W
Prova 350W
Ora non mi ricordo quali sono dei uno o dell'altro impasto
Questa si sicuramente con la 350W poiché è il paniello da 160g
Ricordo che questa è l'ultima delle 170W
Saltimbocca con la 170W
In conclusione, tra le due ho preferito la 350W ma come sapore della pizza, preferisco la farina Pivetti.
Ciao
Antonio
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 12:41
da Pere153
Belle Pizze, ti è piacuta quella farina più forte? pensvo fosse il contrario.
Complimenti
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 12:47
da mastanto
Pere153 ha scritto:Belle Pizze, ti è piacuta quella farina più forte? pensvo fosse il contrario.
Complimenti
Grazie Pedro,
Sì non solo a me anche ai miei ospiti e mia moglie hanno preferito la 350W era un po' più soffice, non che l'altra non lo sia stato ma a parità c'era differenza
Antonio
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 13:33
da Napoli72
Antonio, visivamente meglio la 350W
La salsiccia e friarielli e la marinara sono da urlo
Il fondo della pizza poi è' da mancamento.... Usi il biscotto?

Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 13:38
da Pere153
i panetti erano perfettamente tutti da 230g cheil limite massimo del peso del paniello
per l'f1 che ho trovato, altrimenti diventa più grande della palae della platea.
Proprio ieri mi è capitato questo ( paneilli da 240 gr, punto di pasta avanzato e lungo appretto 8 ore)
i panielli erano molto estensibile forse anche troppo avrei dovuto tirare il disco un 70%
sul banco ed poi sulla pala siccome si sono allargate a dismisura
Eccoli dopo 8 ore di appretto

Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 13:58
da paolopf3
Bellissime.
Bravo Antò.
Ma cos'era un diretto classico o il tuo?
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 2 novembre 2014, 19:45
da mastanto
Grazie Dario

sì uso il biscotto che gentilmente mi ha procurato Paolo
@Pedro con certe farine anche 230g sono troppi
Grazie Paolo, ho fatto un poolish di 8h, puntata 20 min e appretto 4h
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 3 novembre 2014, 14:34
da emalimo
Ciao Antonio. anzitutto complimenti per il risultato ottenuto. Ho provato la via di mezzo di queste farine mi sembra la 240/250 se non ricordo male ed in dispensa ho la 350. Grazie in anticipo per qulache suggerimento per il suo utilizzo.
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 3 novembre 2014, 17:43
da mastanto
emalimo ha scritto:Ciao Antonio. anzitutto complimenti per il risultato ottenuto. Ho provato la via di mezzo di queste farine mi sembra la 240/250 se non ricordo male ed in dispensa ho la 350. Grazie in anticipo per qulache suggerimento per il suo utilizzo.
Grazie Ema... io ho fatto un normale indiretto con poolish di 8h, mezz'ora di puntata e 4h d'appretto(minuti più, minuto meno)
Antonio
Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W
Inviato: 4 novembre 2014, 19:34
da Vespa72
da urlo quella broccoli e salsiccia
