Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

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mastanto
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Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

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Ciao a tutti,
Oltre le pizze fritte, ho fatto due impasti con queste due farine, ho seguito le stesse tempistiche, un po' più di sale(50/l vs 40/l) e 0.2g in più di lievito per la 170W in vista di un impasto un po' più asciutto 100g/l in più, più o meno. Acqua non l'ho pesata con precisione millimetrica e nemmeno i panetti erano perfettamente tutti da 230g cheil limite massimo del peso del paniello per l'f1 che ho trovato, altrimenti diventa più grande della palae della platea.

170W
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350W
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Prova 170W
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Prova 350W
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Ora non mi ricordo quali sono dei uno o dell'altro impasto
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Questa si sicuramente con la 350W poiché è il paniello da 160g
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Ricordo che questa è l'ultima delle 170W
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Saltimbocca con la 170W
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In conclusione, tra le due ho preferito la 350W ma come sapore della pizza, preferisco la farina Pivetti.

Ciao
Antonio
Pere153
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

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Belle Pizze, ti è piacuta quella farina più forte? pensvo fosse il contrario.


Complimenti
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mastanto
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Belle Pizze, ti è piacuta quella farina più forte? pensvo fosse il contrario.


Complimenti
Grazie Pedro,
Sì non solo a me anche ai miei ospiti e mia moglie hanno preferito la 350W era un po' più soffice, non che l'altra non lo sia stato ma a parità c'era differenza

Antonio
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Napoli72
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Antonio, visivamente meglio la 350W

La salsiccia e friarielli e la marinara sono da urlo :shock:

Il fondo della pizza poi è' da mancamento.... Usi il biscotto?

;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da Pere153 »

i panetti erano perfettamente tutti da 230g cheil limite massimo del peso del paniello
per l'f1 che ho trovato, altrimenti diventa più grande della palae della platea.
Proprio ieri mi è capitato questo ( paneilli da 240 gr, punto di pasta avanzato e lungo appretto 8 ore)
i panielli erano molto estensibile forse anche troppo avrei dovuto tirare il disco un 70%
sul banco ed poi sulla pala siccome si sono allargate a dismisura :lol:

Eccoli dopo 8 ore di appretto

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paolopf3
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bellissime.

Bravo Antò.

Ma cos'era un diretto classico o il tuo?
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mastanto
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Dario :) sì uso il biscotto che gentilmente mi ha procurato Paolo :x

@Pedro con certe farine anche 230g sono troppi :))

Grazie Paolo, ho fatto un poolish di 8h, puntata 20 min e appretto 4h
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emalimo
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

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Ciao Antonio. anzitutto complimenti per il risultato ottenuto. Ho provato la via di mezzo di queste farine mi sembra la 240/250 se non ricordo male ed in dispensa ho la 350. Grazie in anticipo per qulache suggerimento per il suo utilizzo.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da mastanto »

emalimo ha scritto:Ciao Antonio. anzitutto complimenti per il risultato ottenuto. Ho provato la via di mezzo di queste farine mi sembra la 240/250 se non ricordo male ed in dispensa ho la 350. Grazie in anticipo per qulache suggerimento per il suo utilizzo.
Grazie Ema... io ho fatto un normale indiretto con poolish di 8h, mezz'ora di puntata e 4h d'appretto(minuti più, minuto meno)

Antonio
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Vespa72
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Re: Pizze con Farina Garofalo 170W e 350W

Messaggio da leggere da Vespa72 »

da urlo quella broccoli e salsiccia ;)
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