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				Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 29 ottobre 2014, 22:37
				da Pere153
				Salve;
Stavolta ho cercato un punto pasta più morbido, ho impastato con la Forcella 15 minuti
e poi 4 serie di pieghe (due alle Bertinet e le altre due alla Esposito)
Secondo me 4 serie sono state troppe datto che con 6 ore di appretto
non ho avuto la estensibilità che speravo. Ho usato un rialzo più alto.
Caputo Pizzeria
67% Acqua
0,9 LdB.
45 Sale
14+6H TA 20-21ºC
 

Prosciutto e funghi Panetto 230 gr Cottura 70-75"
PS: Questa qua era l'ultima avevo finito tutti i condimenti 
 
 
Ciao
 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 7:04
				da Napoli72
				Complimenti Pere ha un bellissimo aspetto  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 8:06
				da paolopf3
				Bella pere, come al solito.
Hai abbandonato l'autolisi?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 8:33
				da Sauzer
				belle Pere !! ha anche un bel colore !  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 11:10
				da mastanto
				Bellissima Pedro!!!
Più delle altre secondo me 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 11:14
				da Pere153
				Grazie a tutti!
@Paolo: Stavolta non l'ho fatto, comunque quello che faccio io solitamente è una sorta di idrolisi con tutta l'acqua e la metà della farina.
@Sauzer: Magari avrei dovuto tirarla fuori un pò prima
@Antò: Grazie troppo gentile.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 17:59
				da frankypizza
				Pere153, mamma mia che spettacolo stratosferiche senza parole .Quelli erano i panielli prima di stenderli di quanto era il peso .Perchè usando impastatrice di devono fare delle pieghe .Complimenti
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 30 ottobre 2014, 19:39
				da Pere153
				frankypizza ha scritto:Pere153, mamma mia che spettacolo stratosferiche senza parole .Quelli erano i panielli prima di stenderli di quanto era il peso .Perchè usando impastatrice di devono fare delle pieghe .Complimenti
Grazie  
 
 
Sì quelli sono i panielli (da 230 gr) dopo 6 ore di appretto.
Ho dovuto finire l'impasto a mano siccomè ho impastato poco e dovevo ancora chiuderlo.
Ciao
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 31 ottobre 2014, 10:23
				da emalimo
				Mi sembra un eccellente risultato, visivamente parlando, bravissimo Pere.
Vedo che stai utilizzando alla grande il contenitore in legno ti trovi sempre bene?
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.
				Inviato: 31 ottobre 2014, 12:16
				da Pere153
				Grazie @Ema, sì mi trovo beníssima con la cassetta 
 
 
non ho avuto mai nessun problema.