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Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 29 ottobre 2014, 22:37
da Pere153
Salve;


Stavolta ho cercato un punto pasta più morbido, ho impastato con la Forcella 15 minuti
e poi 4 serie di pieghe (due alle Bertinet e le altre due alla Esposito)
Secondo me 4 serie sono state troppe datto che con 6 ore di appretto
non ho avuto la estensibilità che speravo. Ho usato un rialzo più alto.

Caputo Pizzeria
67% Acqua
0,9 LdB.
45 Sale

14+6H TA 20-21ºC

Immagine


Immagine
Prosciutto e funghi Panetto 230 gr Cottura 70-75"

PS: Questa qua era l'ultima avevo finito tutti i condimenti :D felice

Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 7:04
da Napoli72
Complimenti Pere ha un bellissimo aspetto ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 8:06
da paolopf3
Bella pere, come al solito.

Hai abbandonato l'autolisi?

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 8:33
da Sauzer
belle Pere !! ha anche un bel colore ! :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 11:10
da mastanto
Bellissima Pedro!!!

Più delle altre secondo me :)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 11:14
da Pere153
Grazie a tutti!

@Paolo: Stavolta non l'ho fatto, comunque quello che faccio io solitamente è una sorta di idrolisi con tutta l'acqua e la metà della farina.

@Sauzer: Magari avrei dovuto tirarla fuori un pò prima

@Antò: Grazie troppo gentile.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 17:59
da frankypizza
Pere153, mamma mia che spettacolo stratosferiche senza parole .Quelli erano i panielli prima di stenderli di quanto era il peso .Perchè usando impastatrice di devono fare delle pieghe .Complimenti

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 30 ottobre 2014, 19:39
da Pere153
frankypizza ha scritto:Pere153, mamma mia che spettacolo stratosferiche senza parole .Quelli erano i panielli prima di stenderli di quanto era il peso .Perchè usando impastatrice di devono fare delle pieghe .Complimenti
Grazie :wink:

Sì quelli sono i panielli (da 230 gr) dopo 6 ore di appretto.
Ho dovuto finire l'impasto a mano siccomè ho impastato poco e dovevo ancora chiuderlo.

Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 31 ottobre 2014, 10:23
da emalimo
Mi sembra un eccellente risultato, visivamente parlando, bravissimo Pere.
Vedo che stai utilizzando alla grande il contenitore in legno ti trovi sempre bene?

Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Inviato: 31 ottobre 2014, 12:16
da Pere153
Grazie @Ema, sì mi trovo beníssima con la cassetta :D felice
non ho avuto mai nessun problema.