Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

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Salve;


Stavolta ho cercato un punto pasta più morbido, ho impastato con la Forcella 15 minuti
e poi 4 serie di pieghe (due alle Bertinet e le altre due alla Esposito)
Secondo me 4 serie sono state troppe datto che con 6 ore di appretto
non ho avuto la estensibilità che speravo. Ho usato un rialzo più alto.

Caputo Pizzeria
67% Acqua
0,9 LdB.
45 Sale

14+6H TA 20-21ºC

Immagine


Immagine
Prosciutto e funghi Panetto 230 gr Cottura 70-75"

PS: Questa qua era l'ultima avevo finito tutti i condimenti :D felice

Ciao
;)
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

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Complimenti Pere ha un bellissimo aspetto ;festeggiare drink
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

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Bella pere, come al solito.

Hai abbandonato l'autolisi?
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Messaggio da leggere da Sauzer »

belle Pere !! ha anche un bel colore ! :applausi small
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima Pedro!!!

Più delle altre secondo me :)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!

@Paolo: Stavolta non l'ho fatto, comunque quello che faccio io solitamente è una sorta di idrolisi con tutta l'acqua e la metà della farina.

@Sauzer: Magari avrei dovuto tirarla fuori un pò prima

@Antò: Grazie troppo gentile.
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frankypizza
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

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Pere153, mamma mia che spettacolo stratosferiche senza parole .Quelli erano i panielli prima di stenderli di quanto era il peso .Perchè usando impastatrice di devono fare delle pieghe .Complimenti
francesco
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:Pere153, mamma mia che spettacolo stratosferiche senza parole .Quelli erano i panielli prima di stenderli di quanto era il peso .Perchè usando impastatrice di devono fare delle pieghe .Complimenti
Grazie :wink:

Sì quelli sono i panielli (da 230 gr) dopo 6 ore di appretto.
Ho dovuto finire l'impasto a mano siccomè ho impastato poco e dovevo ancora chiuderlo.

Ciao
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

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Mi sembra un eccellente risultato, visivamente parlando, bravissimo Pere.
Vedo che stai utilizzando alla grande il contenitore in legno ti trovi sempre bene?
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA Nuovo Punto Pasta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Ema, sì mi trovo beníssima con la cassetta :D felice
non ho avuto mai nessun problema.
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