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				Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 25 ottobre 2014, 19:28
				da sub
				Ciao ragazzi,
85% Divella Pizza - 15 % di farina integrale.
67% idratazione.
Sale 45g - 1g di lievito di birra per un litro.
2h autolisi - impasto a mano 15min - 3x riposo/pieghe. 
12h di puntata e 7h di apppretto.
Panetti 200g - 60 sec di cottura.
 
 
 
 

 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 25 ottobre 2014, 20:11
				da Pere153
				@Sub:Sempre ti lamenti del cornicione, a me quella Margherita mi pare tra le tue più belle, è bellíssima.
Complimenti.
			 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 25 ottobre 2014, 23:21
				da Napoli72
				Bellissime   

 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 26 ottobre 2014, 8:18
				da emalimo
				Complimenti  !!! risultato eccezzionale.
			 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 26 ottobre 2014, 10:03
				da Sauzer
				BRavo sub molto belle !!  

 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 26 ottobre 2014, 12:08
				da Pere153
				@Sub, qual'era la tua TA?
			 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 26 ottobre 2014, 12:30
				da sub
				Grazie a tutti  
 
 
Pere153 ha scritto:@Sub:Sempre ti lamenti del cornicione, a me quella Margherita mi pare tra le tue più belle, è bellíssima.
Si, Ma a questo periodo non ho usato il autolisi, ora è molto meglio  
 
 
Pere153 ha scritto:@Sub, qual'era la tua TA?
18-19°
 
			
					
				Re: Divella Pizza e farina integrale - 19h - 67% Idratazione.
				Inviato: 26 ottobre 2014, 12:43
				da lorenzo
				troppo belle