Pagina 1 di 1

Doppio impasto...

Inviato: 19 ottobre 2014, 1:08
da mastanto
Ciao ragazzi,
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico :lol:

Pizze con ingrediente magico:

Immagine

Immagine

Immagine


Impasto classico
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine

Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella

Antonio

Re: Doppio impasto...

Inviato: 19 ottobre 2014, 7:19
da emalimo
Complimenti Antonio !!!! risultato eccezzionale.

Re: Doppio impasto...

Inviato: 19 ottobre 2014, 7:53
da paolopf3
LM?

Re: Doppio impasto...

Inviato: 19 ottobre 2014, 22:25
da framarko
Mastaaa!!! mo ti metti a fare pure gli indovinelli... che cosa c'è in palio?

Ottime le pizze, peccato che non potrai ripeterle.... ti manca l'ingrediente!!! :lol:

Stiamo al gioco, credo che abbia ragione Paolopf3, è qualcosa che ha mantenuto ricco l'impasto di zucchero, quindi o il tipo di lievito o qualcosa che gli hai dato da mangiare e qui mi fermo, la pastura è segreta!!! :lol: :lol:

fra-marKo

Re: Doppio impasto...

Inviato: 19 ottobre 2014, 22:26
da fpizzari77
Molto belle Antonio, soprattutto la seconda...
Io lo so ma non lo dico :)

Re: Doppio impasto...

Inviato: 19 ottobre 2014, 23:46
da Pere153
:applausi small Bravo Antò, complimenti sono davvero belle.

La mako della prima non è la tua solita, questa qua è molo più bella, che cosa hai combianto???

Ciao

Re: Doppio impasto...

Inviato: 20 ottobre 2014, 0:01
da Vespa72
mastanto ha scritto:Ciao ragazzi,
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico :lol:

Pizze con ingrediente magico:

Immagine

Immagine

Immagine


Impasto classico
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine

Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella

Antonio
io che ho risposto bene ieri cosa ho vinto :wink:
anche io lo so :)

Re: Doppio impasto...

Inviato: 20 ottobre 2014, 7:12
da Napoli72
Bravissimo Antonio :) a me fa impazzire l'ultima foto....un fondo spettacolare :)

Re: Doppio impasto...

Inviato: 20 ottobre 2014, 10:50
da mastanto
Grazie a tutti ragazzi... è il momento di "svelare" l'ingrediente segreto!

Invece dell'acqua ho inserito il liquido di governo delle mozzarelle di bufala del caseificio Vannulo.

:applausi small Marco che hai indovinato subito e :YMAPPLAUSE: a Paolo poiché un po' si è avvicinato dato che l'impasto ha avuto per lo più una fermentazione lattica, tipo LM

Grazie ancora
Antonio