Doppio impasto...
Doppio impasto...
Ciao ragazzi,
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico
Pizze con ingrediente magico:
Impasto classico
Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella
Antonio
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico
Pizze con ingrediente magico:
Impasto classico
Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella
Antonio
Re: Doppio impasto...
Mastaaa!!! mo ti metti a fare pure gli indovinelli... che cosa c'è in palio?
Ottime le pizze, peccato che non potrai ripeterle.... ti manca l'ingrediente!!!
Stiamo al gioco, credo che abbia ragione Paolopf3, è qualcosa che ha mantenuto ricco l'impasto di zucchero, quindi o il tipo di lievito o qualcosa che gli hai dato da mangiare e qui mi fermo, la pastura è segreta!!!
fra-marKo
Ottime le pizze, peccato che non potrai ripeterle.... ti manca l'ingrediente!!!
Stiamo al gioco, credo che abbia ragione Paolopf3, è qualcosa che ha mantenuto ricco l'impasto di zucchero, quindi o il tipo di lievito o qualcosa che gli hai dato da mangiare e qui mi fermo, la pastura è segreta!!!
fra-marKo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Doppio impasto...
Molto belle Antonio, soprattutto la seconda...
Io lo so ma non lo dico
Io lo so ma non lo dico
Re: Doppio impasto...
Bravo Antò, complimenti sono davvero belle.
La mako della prima non è la tua solita, questa qua è molo più bella, che cosa hai combianto???
Ciao
La mako della prima non è la tua solita, questa qua è molo più bella, che cosa hai combianto???
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Doppio impasto...
io che ho risposto bene ieri cosa ho vintomastanto ha scritto:Ciao ragazzi,
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico
Pizze con ingrediente magico:
Impasto classico
Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella
Antonio
anche io lo so
Re: Doppio impasto...
Bravissimo Antonio a me fa impazzire l'ultima foto....un fondo spettacolare
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Doppio impasto...
Grazie a tutti ragazzi... è il momento di "svelare" l'ingrediente segreto!
Invece dell'acqua ho inserito il liquido di governo delle mozzarelle di bufala del caseificio Vannulo.
Marco che hai indovinato subito e a Paolo poiché un po' si è avvicinato dato che l'impasto ha avuto per lo più una fermentazione lattica, tipo LM
Grazie ancora
Antonio
Invece dell'acqua ho inserito il liquido di governo delle mozzarelle di bufala del caseificio Vannulo.
Marco che hai indovinato subito e a Paolo poiché un po' si è avvicinato dato che l'impasto ha avuto per lo più una fermentazione lattica, tipo LM
Grazie ancora
Antonio