Doppio impasto...

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mastanto
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Doppio impasto...

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao ragazzi,
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico :lol:

Pizze con ingrediente magico:

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Impasto classico
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Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella

Antonio
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emalimo
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Antonio !!!! risultato eccezzionale.
Ciao Ema
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paolopf3
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Re: Doppio impasto...

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LM?
framarko
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da framarko »

Mastaaa!!! mo ti metti a fare pure gli indovinelli... che cosa c'è in palio?

Ottime le pizze, peccato che non potrai ripeterle.... ti manca l'ingrediente!!! :lol:

Stiamo al gioco, credo che abbia ragione Paolopf3, è qualcosa che ha mantenuto ricco l'impasto di zucchero, quindi o il tipo di lievito o qualcosa che gli hai dato da mangiare e qui mi fermo, la pastura è segreta!!! :lol: :lol:

fra-marKo
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fpizzari77
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Molto belle Antonio, soprattutto la seconda...
Io lo so ma non lo dico :)
Pere153
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Bravo Antò, complimenti sono davvero belle.

La mako della prima non è la tua solita, questa qua è molo più bella, che cosa hai combianto???

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Ciao ragazzi,
Questo weekend ho voluto provare una cosa nuova e dato che avevo amici a cena per non rischiare ho fatto un classico indiretto con il poolish e un altro a sorpresa che non potrò ripetere se non tra molto tempo per mancanza dell'ingrediente magico :lol:

Pizze con ingrediente magico:

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Impasto classico
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Ora inizia il totoingradiente che per un po' sarà il mio segreto di pulcinella

Antonio
io che ho risposto bene ieri cosa ho vinto :wink:
anche io lo so :)
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Napoli72
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Antonio :) a me fa impazzire l'ultima foto....un fondo spettacolare :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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mastanto
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Re: Doppio impasto...

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie a tutti ragazzi... è il momento di "svelare" l'ingrediente segreto!

Invece dell'acqua ho inserito il liquido di governo delle mozzarelle di bufala del caseificio Vannulo.

:applausi small Marco che hai indovinato subito e :YMAPPLAUSE: a Paolo poiché un po' si è avvicinato dato che l'impasto ha avuto per lo più una fermentazione lattica, tipo LM

Grazie ancora
Antonio
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