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20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 11 ottobre 2014, 21:37
da Pere153
Salve;


Caputo Pizzeria
66-67% Acqua
0,8 LdB.
50 Sale

2 ore in "Autolisi"

13+7H TA

Cassetta di legno

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Dopo l'appretto non si sono seccatti

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Dopo 7 ore di appretto l'assorbimento è stato minimo


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Eccola qua:

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Panielli 235-240 gr Cottura 70"


Ciao
;)

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 7:07
da emalimo
Bravissimo Pere. Direi che la nuova cassetta ha superto alla grande la prova.

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 8:10
da paolopf3
Bravo!

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 8:56
da Sauzer
Bravo Pere ! veramente bella .. una delle tue migliori mai fatte ;festeggiare drink

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 9:31
da Pere153
Eh sì, funziona beníssimo, rende tutto più semplice. Grazie a tutti.


@Sauzer: Sono d'accordo con te ;)

Ciao
:)

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 9:58
da Vespa72
concordo con Renato la tua + bella :)
la parte del panetto a contatto con il legno è quella che è andata sulla pietra?

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 10:00
da Napoli72
Molto bella Pere :) ;festeggiare drink

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 10:01
da Pere153
Grazie Vespone

Sì, la parte più "asciuta" l'ho messo sulla pietra.

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 12 ottobre 2014, 10:01
da Pere153
Grazie @Napoli ;)

Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Inviato: 13 ottobre 2014, 20:21
da lorenzo
Bravissimo come al solito.
Due domande
1) bagni il panetto nella farina prima di stenderlo???????????
2)Autolisi con tutta la farina e tutta l'acqua?????????????????