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				20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 11 ottobre 2014, 21:37
				da Pere153
				Salve;
Caputo Pizzeria
66-67% Acqua
0,8 LdB.
50 Sale
2 ore in "Autolisi"
13+7H TA
Cassetta di legno
 
 Dopo l'appretto non si sono seccatti
Dopo l'appretto non si sono seccatti

Dopo 7 ore di appretto l'assorbimento è stato minimo
 Eccola qua:
Eccola qua:
 
Panielli 235-240 gr Cottura 70"
Ciao
 

 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 7:07
				da emalimo
				Bravissimo Pere. Direi che la nuova cassetta ha superto alla grande la prova.
			 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 8:10
				da paolopf3
				Bravo!
			 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 8:56
				da Sauzer
				Bravo Pere ! veramente bella .. una delle tue migliori mai fatte  

 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 9:31
				da Pere153
				Eh sì, funziona beníssimo, rende tutto più semplice. Grazie a tutti.
@Sauzer: Sono d'accordo con te 
 
 
Ciao
 

 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 9:58
				da Vespa72
				concordo con Renato la tua + bella 
 
 
la parte del panetto a contatto con il legno è quella che è andata sulla pietra?
 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 10:00
				da Napoli72
				Molto bella Pere 
 
  
 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 10:01
				da Pere153
				Grazie Vespone
Sì, la parte più "asciuta" l'ho messo sulla pietra.
			 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 12 ottobre 2014, 10:01
				da Pere153
				Grazie @Napoli  

 
			
					
				Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione
				Inviato: 13 ottobre 2014, 20:21
				da lorenzo
				Bravissimo come al solito.
Due domande
1) bagni il panetto nella farina prima di stenderlo???????????
2)Autolisi con  tutta la  farina e tutta l'acqua?????????????????