20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Moderatore: Juanta

Pere153
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20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;


Caputo Pizzeria
66-67% Acqua
0,8 LdB.
50 Sale

2 ore in "Autolisi"

13+7H TA

Cassetta di legno

Immagine


Immagine


Dopo l'appretto non si sono seccatti

Immagine



Dopo 7 ore di appretto l'assorbimento è stato minimo


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Eccola qua:

Immagine

Panielli 235-240 gr Cottura 70"


Ciao
;)
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emalimo
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere. Direi che la nuova cassetta ha superto alla grande la prova.
Ciao Ema
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paolopf3
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo!
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Sauzer
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! veramente bella .. una delle tue migliori mai fatte ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, funziona beníssimo, rende tutto più semplice. Grazie a tutti.


@Sauzer: Sono d'accordo con te ;)

Ciao
:)
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Vespa72
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

concordo con Renato la tua + bella :)
la parte del panetto a contatto con il legno è quella che è andata sulla pietra?
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Napoli72
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto bella Pere :) ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespone

Sì, la parte più "asciuta" l'ho messo sulla pietra.
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Pere153
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Napoli ;)
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lorenzo
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Re: 20H TA 23 Gradi 67% Idratazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo come al solito.
Due domande
1) bagni il panetto nella farina prima di stenderlo???????????
2)Autolisi con tutta la farina e tutta l'acqua?????????????????
Immagine
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