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Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 27 settembre 2014, 22:04
da Pere153
Salve a tutti;

Dopo tanti diretti avevo voglia di fare un indiretto con il frigo,
ed ho chiesto consiglio al Rè del freddo cioè l'amico <b>@DaiConan</b>.
(cui ringrazzio)

C'è da dire che la pizza era buona e pure da facile gestione, sia
lo staglio che la stesura. Nonostante che le pizze erano buone, io
preferisco la "magia" ,e la difficoltà di un bell diretto.



Indiretto con Poolish

Caputo Rossa
64% Acqua
2,5 LdB.
50 Sale
30 Strutto

Poolish 20% della farina 4 ore a 23 gradi

6 ore di appretto a TA



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Panetti 235 gr Cottura 70"




Ciao
:)

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 27 settembre 2014, 23:04
da Vespa72
Pere mi sembra uguale ad una fatta con il diretto :)
ha ragione Martino mai mettere una sezione :lol:
abbiamo il fondo :lol:

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 19 settembre 2015, 10:43
da Koeimawa
I wanted to come into possession of a piece of me.

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 19 settembre 2015, 14:53
da Napoli72
Effettivamente e' bella ma ha l'aspetto un po' piu' panoso del solito....

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 19 settembre 2015, 16:16
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Effettivamente e' bella ma ha l'aspetto un po' piu' panoso del solito....
Ma questa qua è una pizza vecchia :D felice

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 20 settembre 2015, 7:23
da Napoli72
E' vero :))

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 11 febbraio 2016, 8:47
da Olympicexo
The article you to share a story that makes work easier.

Re: Caputo Rossa 48 ore.

Inviato: 11 febbraio 2016, 10:20
da Sauzer
mi ero preso male :D felice :D felice