Caputo Rossa 48 ore.
Inviato: 27 settembre 2014, 22:04
Salve a tutti;
Dopo tanti diretti avevo voglia di fare un indiretto con il frigo,
ed ho chiesto consiglio al Rè del freddo cioè l'amico <b>@DaiConan</b>.
(cui ringrazzio)
C'è da dire che la pizza era buona e pure da facile gestione, sia
lo staglio che la stesura. Nonostante che le pizze erano buone, io
preferisco la "magia" ,e la difficoltà di un bell diretto.
Indiretto con Poolish
Caputo Rossa
64% Acqua
2,5 LdB.
50 Sale
30 Strutto
Poolish 20% della farina 4 ore a 23 gradi
6 ore di appretto a TA



Panetti 235 gr Cottura 70"
Ciao

Dopo tanti diretti avevo voglia di fare un indiretto con il frigo,
ed ho chiesto consiglio al Rè del freddo cioè l'amico <b>@DaiConan</b>.
(cui ringrazzio)
C'è da dire che la pizza era buona e pure da facile gestione, sia
lo staglio che la stesura. Nonostante che le pizze erano buone, io
preferisco la "magia" ,e la difficoltà di un bell diretto.
Indiretto con Poolish
Caputo Rossa
64% Acqua
2,5 LdB.
50 Sale
30 Strutto
Poolish 20% della farina 4 ore a 23 gradi
6 ore di appretto a TA



Panetti 235 gr Cottura 70"
Ciao
