Caputo Rossa 48 ore.
Caputo Rossa 48 ore.
Salve a tutti;
Dopo tanti diretti avevo voglia di fare un indiretto con il frigo,
ed ho chiesto consiglio al Rè del freddo cioè l'amico <b>@DaiConan</b>.
(cui ringrazzio)
C'è da dire che la pizza era buona e pure da facile gestione, sia
lo staglio che la stesura. Nonostante che le pizze erano buone, io
preferisco la "magia" ,e la difficoltà di un bell diretto.
Indiretto con Poolish
Caputo Rossa
64% Acqua
2,5 LdB.
50 Sale
30 Strutto
Poolish 20% della farina 4 ore a 23 gradi
6 ore di appretto a TA
Panetti 235 gr Cottura 70"
Ciao
Dopo tanti diretti avevo voglia di fare un indiretto con il frigo,
ed ho chiesto consiglio al Rè del freddo cioè l'amico <b>@DaiConan</b>.
(cui ringrazzio)
C'è da dire che la pizza era buona e pure da facile gestione, sia
lo staglio che la stesura. Nonostante che le pizze erano buone, io
preferisco la "magia" ,e la difficoltà di un bell diretto.
Indiretto con Poolish
Caputo Rossa
64% Acqua
2,5 LdB.
50 Sale
30 Strutto
Poolish 20% della farina 4 ore a 23 gradi
6 ore di appretto a TA
Panetti 235 gr Cottura 70"
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Rossa 48 ore.
Pere mi sembra uguale ad una fatta con il diretto
ha ragione Martino mai mettere una sezione
abbiamo il fondo
ha ragione Martino mai mettere una sezione
abbiamo il fondo
Re: Caputo Rossa 48 ore.
Effettivamente e' bella ma ha l'aspetto un po' piu' panoso del solito....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Caputo Rossa 48 ore.
Ma questa qua è una pizza vecchiaNapoli72 ha scritto:Effettivamente e' bella ma ha l'aspetto un po' piu' panoso del solito....
Re: Caputo Rossa 48 ore.
E' vero
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Iscritto il: 11 febbraio 2016, 6:02
Re: Caputo Rossa 48 ore.
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Re: Caputo Rossa 48 ore.
mi ero preso male
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.