Caputo Rossa 48 ore.

Pere153
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Caputo Rossa 48 ore.

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Salve a tutti;

Dopo tanti diretti avevo voglia di fare un indiretto con il frigo,
ed ho chiesto consiglio al Rè del freddo cioè l'amico <b>@DaiConan</b>.
(cui ringrazzio)

C'è da dire che la pizza era buona e pure da facile gestione, sia
lo staglio che la stesura. Nonostante che le pizze erano buone, io
preferisco la "magia" ,e la difficoltà di un bell diretto.



Indiretto con Poolish

Caputo Rossa
64% Acqua
2,5 LdB.
50 Sale
30 Strutto

Poolish 20% della farina 4 ore a 23 gradi

6 ore di appretto a TA



Immagine


Immagine


Immagine

Panetti 235 gr Cottura 70"




Ciao
:)
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere mi sembra uguale ad una fatta con il diretto :)
ha ragione Martino mai mettere una sezione :lol:
abbiamo il fondo :lol:
Koeimawa
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

Messaggio da leggere da Koeimawa »

I wanted to come into possession of a piece of me.
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Effettivamente e' bella ma ha l'aspetto un po' piu' panoso del solito....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Effettivamente e' bella ma ha l'aspetto un po' piu' panoso del solito....
Ma questa qua è una pizza vecchia :D felice
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

E' vero :))
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Olympicexo
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

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The article you to share a story that makes work easier.
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 48 ore.

Messaggio da leggere da Sauzer »

mi ero preso male :D felice :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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