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STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 8:41
da Napoli72
Ieri verso le 13:00 ho iniziato con l'impasto autolitico.....
Ho rinfrescato il mio LM......
Poi verso le 18:30-19:00 ho chiuso l'impasto...facendo 2 stop....
Farina Caputo Pizzeria (sacco nuovo), idro 65% più' LM, 50 gr sale...
Ieri sera ho acceso pian piano il forno per liberarlo dell'umidità accumulata...
A stasera per i risultati...
Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 9:04
da Vespa72
a questa sera per i risultati
io ho impastato alle 8:00 con lievito madre, 50 gr di sale e idratazione 62% speriamo bene

Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 11:44
da Pere153
Napoli, come mai hai fatto 2 stop con una idratazione "normale",
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 12:41
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Napoli, come mai hai fatto 2 stop con una idratazione "normale",
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
Li ho fatti solo per una questione estetica... L'impasto era gia' chiuso...
Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 12:49
da emalimo
Io impasto questa sera. Farò una 20 ore testando la farina Pizzeria tipo Special del Molino Quaglia.
Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 13:47
da Sauzer
mitici !!! anche io sono pronto..
ieri sera ore 22.30 impasto con lm 70 % - 65 idro e farina bio carrefour 00..
tra poco staglio...
sta sera ore 20.00 si inforna

Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 14:09
da Vespa72
aspettiamo le foto di tutti

Re: STASERA PIZZA....
Inviato: 20 settembre 2014, 19:01
da Pere153
Dimenticavo, anch'io stasera Pizzaaaaaaaaa
