STASERA PIZZA....
Moderatore: Juanta
STASERA PIZZA....
Ieri verso le 13:00 ho iniziato con l'impasto autolitico.....
Ho rinfrescato il mio LM......
Poi verso le 18:30-19:00 ho chiuso l'impasto...facendo 2 stop....
Farina Caputo Pizzeria (sacco nuovo), idro 65% più' LM, 50 gr sale...
Ieri sera ho acceso pian piano il forno per liberarlo dell'umidità accumulata...
A stasera per i risultati...
Ho rinfrescato il mio LM......
Poi verso le 18:30-19:00 ho chiuso l'impasto...facendo 2 stop....
Farina Caputo Pizzeria (sacco nuovo), idro 65% più' LM, 50 gr sale...
Ieri sera ho acceso pian piano il forno per liberarlo dell'umidità accumulata...
A stasera per i risultati...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STASERA PIZZA....
a questa sera per i risultati
io ho impastato alle 8:00 con lievito madre, 50 gr di sale e idratazione 62% speriamo bene
io ho impastato alle 8:00 con lievito madre, 50 gr di sale e idratazione 62% speriamo bene
Re: STASERA PIZZA....
Napoli, come mai hai fatto 2 stop con una idratazione "normale",
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: STASERA PIZZA....
Li ho fatti solo per una questione estetica... L'impasto era gia' chiuso...Pere153 ha scritto:Napoli, come mai hai fatto 2 stop con una idratazione "normale",
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STASERA PIZZA....
Io impasto questa sera. Farò una 20 ore testando la farina Pizzeria tipo Special del Molino Quaglia.
Ciao Ema
Re: STASERA PIZZA....
mitici !!! anche io sono pronto..
ieri sera ore 22.30 impasto con lm 70 % - 65 idro e farina bio carrefour 00..
tra poco staglio...
sta sera ore 20.00 si inforna
ieri sera ore 22.30 impasto con lm 70 % - 65 idro e farina bio carrefour 00..
tra poco staglio...
sta sera ore 20.00 si inforna
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: STASERA PIZZA....
Dimenticavo, anch'io stasera Pizzaaaaaaaaa 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18