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Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 8 settembre 2014, 22:00
da sub
Ciao ragazzi,

Divella Pizza 68% idratazione.
Sale 40g - 1.7 g di lievito di birra per un litro.
1h autolisi - 9h di puntata e 3h di apppretto @20°
Panetti 200g - Stesura alla napoletana con schiaffo
60 sec di cottura.

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Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 8 settembre 2014, 22:12
da Pere153
Molto bella @Sub. Complimenti

Bel cornicione :D

Dove fai puntare la massa... a 20 gradi, che cosa hai una cantina oppure è la tua TA?

Qui da me ci sono quasi 30 gradi :-s

Ciao

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 8 settembre 2014, 22:18
da sub
grazie pere !


no TA, è attualmente 20 gradi in cucina :mrgreen:

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 0:39
da Vespa72
come va il mostro? :mrgreen:

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 6:54
da Napoli72
Grandissimo Chris! Ottimo risultato...si vede che sei riuscito a ottenere il massimo da quella farina ;festeggiare drink

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 11:15
da sub
Vespa72 ha scritto:come va il mostro? :mrgreen:
Non male, ma non ancora perfettamente...

la parte metallica vicino al manico non era abbastanza rigido per girare la pietra

ora con tre elementi riscaldanti, la cottura è ancora meno uniforme, il calore eccessivo nella parte anteriore, ruotando la pizza è obbligatoria, guarda

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Napoli72 ha scritto:Grandissimo Chris! Ottimo risultato...si vede che sei riuscito a ottenere il massimo da quella farina ;festeggiare drink
Grazie Dario :wink:

12 ore non è ottimale, dopo la seconda pizza, mi sento un po pesante sullo stomaco :mrgreen:

Ha bisogno di un po 'più di tempo a mio parere, o una temperatura più elevata...

ma sì la Divella è un ottimo farina.

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 14:05
da Vespa72
puoi risolvere solo con la rotazione continua della pietra :)
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Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 14:17
da Pere153
:shock: Vespone ma dove avevi nascosto questa Pizzeee

La prima è... semplicemente perfetta!

;)

PS: Non sono per caso quelle che ti avevo già detto "sei a posto" , non fare ultriori modifiche al fornetto?

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 17:26
da mastanto
Pere153 ha scritto::shock: Vespone ma dove avevi nascosto questa Pizzeee

La prima è... semplicemente perfetta!

;)

PS: Non sono per caso quelle che ti avevo già detto "sei a posto" , non fare ultriori modifiche al fornetto?
Quoto :applausi small

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°

Inviato: 9 settembre 2014, 19:06
da Vespa72