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Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 8 settembre 2014, 22:00
da sub
Ciao ragazzi,
Divella Pizza 68% idratazione.
Sale 40g - 1.7 g di lievito di birra per un litro.
1h autolisi - 9h di puntata e 3h di apppretto @20°
Panetti 200g - Stesura alla napoletana con schiaffo
60 sec di cottura.

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 8 settembre 2014, 22:12
da Pere153
Molto bella @Sub. Complimenti
Bel cornicione
Dove fai puntare la massa... a 20 gradi, che cosa hai una cantina oppure è la tua TA?
Qui da me ci sono quasi 30 gradi
Ciao
Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 8 settembre 2014, 22:18
da sub
grazie pere !
no TA, è attualmente 20 gradi in cucina

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 0:39
da Vespa72
come va il mostro?

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 6:54
da Napoli72
Grandissimo Chris! Ottimo risultato...si vede che sei riuscito a ottenere il massimo da quella farina

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 11:15
da sub
Vespa72 ha scritto:come va il mostro?

Non male, ma non ancora perfettamente...
la parte metallica vicino al manico non era abbastanza rigido per girare la pietra
ora con tre elementi riscaldanti, la cottura è ancora meno uniforme, il calore eccessivo nella parte anteriore, ruotando la pizza è obbligatoria, guarda
Napoli72 ha scritto:Grandissimo Chris! Ottimo risultato...si vede che sei riuscito a ottenere il massimo da quella farina

Grazie Dario
12 ore non è ottimale, dopo la seconda pizza, mi sento un po pesante sullo stomaco
Ha bisogno di un po 'più di tempo a mio parere, o una temperatura più elevata...
ma sì la Divella è un ottimo farina.
Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 14:05
da Vespa72
Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 14:17
da Pere153

Vespone ma dove avevi nascosto questa Pizzeee
La prima è... semplicemente perfetta!
PS: Non sono per caso quelle che ti avevo già detto "sei a posto" , non fare ultriori modifiche al fornetto?
Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 17:26
da mastanto
Pere153 ha scritto:
Vespone ma dove avevi nascosto questa Pizzeee
La prima è... semplicemente perfetta!
PS: Non sono per caso quelle che ti avevo già detto "sei a posto" , non fare ultriori modifiche al fornetto?
Quoto

Re: Divella pizza - 68% idratazione - 12h @ 20°
Inviato: 9 settembre 2014, 19:06
da Vespa72