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20H TA 22-27º...

Inviato: 27 agosto 2014, 21:45
da Pere153
Ciao;

Pensavo avere una temperatura intorno ai 22 gradi :-SS
ma con 27º gli zuccheri sono andati un po oltre.


Caputo Pizzeria
65-66% Idratazione
0,9 LBF
50 Sale

15+5H


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Panetto 230 gr Cottura 75"

Re: 20H TA 22-27º...

Inviato: 27 agosto 2014, 22:04
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ciao;

Pensavo avere una temperatura intorno ai 22 gradi :-SS
ma con 27º gli zuccheri sono andati un po oltre.


Caputo Pizzeria
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molto bella :) :)

Re: 20H TA 22-27º...

Inviato: 27 agosto 2014, 22:08
da Pere153
Grazie Vespa, ma è venuta un pò albina.

PS: Questa è fatta senza rialzo, e di conseguenza vengono meno maculate, secondo te , dovrei tornare ad usare il rialzo?

Re: 20H TA 22-27º...

Inviato: 27 agosto 2014, 22:15
da Vespa72
la stessa sera devi provare le due cotture e vedere quale viene meglio con o senza rialzo

Re: 20H TA 22-27º...

Inviato: 27 agosto 2014, 23:56
da Napoli72
Pere sei una macchina da guerra ;festeggiare drink

Re: 20H TA 22-27º...

Inviato: 28 agosto 2014, 10:04
da Pere153
:D felice grazie ma ancora c'è molto da fare.

Re: 20H TA 22-27º...

Inviato: 28 agosto 2014, 10:45
da Sauzer
Grande Pere !!! quando avevo letto l'ultima volta che avevi usato lo strutto .. sono andato in ansia =)) =))