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20H TA 22-27º...
Inviato: 27 agosto 2014, 21:45
da Pere153
Ciao;
Pensavo avere una temperatura intorno ai 22 gradi
ma con 27º gli zuccheri sono andati un po oltre.
Caputo Pizzeria
65-66% Idratazione
0,9 LBF
50 Sale
15+5H
Panetto 230 gr Cottura 75"
Re: 20H TA 22-27º...
Inviato: 27 agosto 2014, 22:04
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ciao;
Pensavo avere una temperatura intorno ai 22 gradi
ma con 27º gli zuccheri sono andati un po oltre.
Caputo Pizzeria
65-66% Idratazione
0,9 LBF
50 Sale
15+5H
Panetto 230 gr Cottura 75"
molto bella

Re: 20H TA 22-27º...
Inviato: 27 agosto 2014, 22:08
da Pere153
Grazie Vespa, ma è venuta un pò albina.
PS: Questa è fatta senza rialzo, e di conseguenza vengono meno maculate, secondo te , dovrei tornare ad usare il rialzo?
Re: 20H TA 22-27º...
Inviato: 27 agosto 2014, 22:15
da Vespa72
la stessa sera devi provare le due cotture e vedere quale viene meglio con o senza rialzo
Re: 20H TA 22-27º...
Inviato: 27 agosto 2014, 23:56
da Napoli72
Pere sei una macchina da guerra

Re: 20H TA 22-27º...
Inviato: 28 agosto 2014, 10:04
da Pere153

grazie ma ancora c'è molto da fare.
Re: 20H TA 22-27º...
Inviato: 28 agosto 2014, 10:45
da Sauzer
Grande Pere !!! quando avevo letto l'ultima volta che avevi usato lo strutto .. sono andato in ansia
