20H TA 22-27º...

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Pere153
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20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Pensavo avere una temperatura intorno ai 22 gradi :-SS
ma con 27º gli zuccheri sono andati un po oltre.


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Vespa72
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Re: 20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Ciao;

Pensavo avere una temperatura intorno ai 22 gradi :-SS
ma con 27º gli zuccheri sono andati un po oltre.


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Panetto 230 gr Cottura 75"
molto bella :) :)
Pere153
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Re: 20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa, ma è venuta un pò albina.

PS: Questa è fatta senza rialzo, e di conseguenza vengono meno maculate, secondo te , dovrei tornare ad usare il rialzo?
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Vespa72
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Re: 20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

la stessa sera devi provare le due cotture e vedere quale viene meglio con o senza rialzo
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Napoli72
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Re: 20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere sei una macchina da guerra ;festeggiare drink
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Re: 20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice grazie ma ancora c'è molto da fare.
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Sauzer
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Re: 20H TA 22-27º...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !!! quando avevo letto l'ultima volta che avevi usato lo strutto .. sono andato in ansia =)) =))
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