Pagina 1 di 1
Pizza e altro...
Inviato: 23 agosto 2014, 22:29
da Robbykorver
Re: Pizza e altro...
Inviato: 24 agosto 2014, 6:44
da emalimo
Bravissimo !!!!!
Come ti sei trovato ad utilizzare una farina debolecon 8 ore ?
Re: Pizza e altro...
Inviato: 24 agosto 2014, 11:11
da Robbykorver
Bene, ho ridotto un po' il lievito. I panetti si stendevano senza problemi. Pizza molto scioglievole con un super profumo, stile fratelli salvo.
Re: Pizza e altro...
Inviato: 24 agosto 2014, 15:57
da emalimo
E' quindi giusto il mio pensiero che se una farina matura in 6/8 ore si ottiene un buon impasto e di conseguenza una buona pizza senza raddoppiare la tempistica.
Complimenti.
Re: Pizza e altro...
Inviato: 25 agosto 2014, 15:12
da Sauzer
Bravo Robby.. belle , belle , belle..
