Pagina 1 di 1

Pizza e altro...

Inviato: 23 agosto 2014, 22:29
da Robbykorver
Oggi nuova pizzata, 8h con farina 0 Coop, 65% idro. Ecco le foto:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Poi una bella fugassa:

Immagine
Immagine

E per finire una pagnotta:

Immagine

Re: Pizza e altro...

Inviato: 24 agosto 2014, 6:44
da emalimo
Bravissimo !!!!!
Come ti sei trovato ad utilizzare una farina debolecon 8 ore ?

Re: Pizza e altro...

Inviato: 24 agosto 2014, 11:11
da Robbykorver
Bene, ho ridotto un po' il lievito. I panetti si stendevano senza problemi. Pizza molto scioglievole con un super profumo, stile fratelli salvo.

Re: Pizza e altro...

Inviato: 24 agosto 2014, 15:57
da emalimo
E' quindi giusto il mio pensiero che se una farina matura in 6/8 ore si ottiene un buon impasto e di conseguenza una buona pizza senza raddoppiare la tempistica.
Complimenti.

Re: Pizza e altro...

Inviato: 25 agosto 2014, 15:12
da Sauzer
Bravo Robby.. belle , belle , belle.. :applausi small