Pizza e altro...

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizza e altro...

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Oggi nuova pizzata, 8h con farina 0 Coop, 65% idro. Ecco le foto:

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Poi una bella fugassa:

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E per finire una pagnotta:

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emalimo
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Re: Pizza e altro...

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo !!!!!
Come ti sei trovato ad utilizzare una farina debolecon 8 ore ?
Ciao Ema
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Robbykorver
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Re: Pizza e altro...

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Bene, ho ridotto un po' il lievito. I panetti si stendevano senza problemi. Pizza molto scioglievole con un super profumo, stile fratelli salvo.
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emalimo
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Re: Pizza e altro...

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E' quindi giusto il mio pensiero che se una farina matura in 6/8 ore si ottiene un buon impasto e di conseguenza una buona pizza senza raddoppiare la tempistica.
Complimenti.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Pizza e altro...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Robby.. belle , belle , belle.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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