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48h di lievitazione

Inviato: 17 agosto 2014, 16:11
da Robbykorver
Per la prima volta ho provato un 24h+24h, niente male, grande gusto e leggerezza.
La sorpresa è che l'impasto era ancora morbido come una napoletana, per niente croccante. :ymparty:
Ecco le foto:

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Già che c'ero ho fatto un bel polletto...

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 17 agosto 2014, 16:47
da Vespa72
tempistica temperatura e tipo di farina?
molto belle :)

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 17 agosto 2014, 17:24
da Robbykorver
Le ho messe a lievitare in cantina a 20°C circa, Farina Della Giovanna sinceramente non mi ha convinto, da settembre ritorno alla farina numero 1: caputto pizzeria.

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 17 agosto 2014, 18:20
da Vespa72
idratazione, quantità di sale e lievito di birra? :)

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 17 agosto 2014, 20:31
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:tempistica temperatura e tipo di farina?
molto belle :)
Quoto :)

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 17 agosto 2014, 21:30
da Robbykorver
Idro forse un po' bassa 61% ma avevo paura che lievitassero troppo. 50 gr/litro di sale. Come lievito un cucchiaio di LNL

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 18 agosto 2014, 7:31
da emalimo
Risultato sorprendente consderate le 48 ore. Complimenti. Perche dici che la farina non ti ha convinto ?
Con la Caputo Pizzeria, farina che stò attualmente usando, 48 ore non so se riesci a farle salvo utiizzo del frigo.

Re: 48h di lievitazione

Inviato: 18 agosto 2014, 13:58
da Robbykorver
Le 48 ore sono a temperatura ambiente (in cantina a 20°C). La farina che ho usato è della serie per pizza con W250, quindi penso che con la Caputo sarebbe uscita ancora meglio.