Pagina 1 di 1

Caputo Blu 21H TA 25ºC

Inviato: 16 agosto 2014, 22:24
da Pere153
Salve a Tutti;


Immagine



Immagine



Immagine

Panielli 235 gr Cottura 70"


Dario e Marco, stavolta, non mi sono dimenticato di voi :)

Immagine


Accorgimenti:

- Impasto più incordato.
- Finito sul banco con due serie "Stretch and Fold"

Ciao
;)

Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

Inviato: 17 agosto 2014, 0:24
da Vespa72
non so Dario ma io per sezione intendo uno spicchio intero non gi avanzi di cornicione che gli invitati non si sono mangiati :lol: :lol: :lol: :???: =))

potevi mettercelo che il calcolatore era by vespa :lol:
di la si e qua no :lol:
scherzo

Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

Inviato: 17 agosto 2014, 0:33
da Pere153
:D felice

Vespone me ne sono accorto dopo della sezione :lol:

Per quanto riguarda il calcolatore, qui pensavo que non c'era bisogno tutti lo sanno di chi è ;)

se vuoi lo metto volontieri.


Ciao

Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

Inviato: 17 agosto 2014, 14:24
da Vespa72
quanto di puntata e di appretto?

Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

Inviato: 17 agosto 2014, 14:28
da Pere153
16+5H Ma credo che ci voleva almeno un'ora in più di appretto, dovuto alla magior incordatura.