Caputo Blu 21H TA 25ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu 21H TA 25ºC

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Salve a Tutti;


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Panielli 235 gr Cottura 70"


Dario e Marco, stavolta, non mi sono dimenticato di voi :)

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Accorgimenti:

- Impasto più incordato.
- Finito sul banco con due serie "Stretch and Fold"

Ciao
;)
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Vespa72
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Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

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non so Dario ma io per sezione intendo uno spicchio intero non gi avanzi di cornicione che gli invitati non si sono mangiati :lol: :lol: :lol: :???: =))

potevi mettercelo che il calcolatore era by vespa :lol:
di la si e qua no :lol:
scherzo
Pere153
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Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

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:D felice

Vespone me ne sono accorto dopo della sezione :lol:

Per quanto riguarda il calcolatore, qui pensavo que non c'era bisogno tutti lo sanno di chi è ;)

se vuoi lo metto volontieri.


Ciao
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Vespa72
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Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Vespa72 »

quanto di puntata e di appretto?
Pere153
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Re: Caputo Blu 21H TA 25ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

16+5H Ma credo che ci voleva almeno un'ora in più di appretto, dovuto alla magior incordatura.
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