Pagina 1 di 2

Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 13 agosto 2014, 21:49
da Pere153
Salve;

Caputo Pizzeria
64% H2O
0,8 LBF
52 Sale

15+5H TA dai 28 ai 25 Gradi.

Immagine
panetti a fine appretto, dopo 5 ore.

Immagine
4 formaggi

Immagine


Immagine
Marinara

Panetti 235 gr Cottura 75"

Ho impastato con la Forcellina per 20 minuti con un stop di 20 minuti ancora in fase crema
e poi ho finito l'impasto sul banco usando la tecnica "Strech and Folt" dopo un riposo di 15 minuti.
Sia per quei 5 minuti in più di impastamento che per questa tecnica,
credo che la maglia è venuta perfetta, forse dovuto ad una temperatura più bassa,
non ci sono appena spiatelllati.

Come mai c'è tanta differenza di colore sul cornicione con gli stessi tempi di cottura
c'è da dire che ho cotto prima la quattro formaggi e poi la marinara.

Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 13 agosto 2014, 23:12
da Napoli72
Ciao Pere, sembra esserti uscito un ottimo impasto....questa volta piu' che mai avrei voluto vedere una foto della sezione....

La mia impressione rimane pero' sempre la stessa: butta il tuo forno nel cesso :lol: meriti molto di piu' ;) Marcoooooooooooooo ??? :lol:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 13 agosto 2014, 23:28
da Pere153
Certo, l'impasto era ottimo almeno secondo me.

È da un pò che sto valutando acquistare almeno un Pizza Party...
vabbè in realtà vorrei un Subito Cotto, ma anche con un Pizza Party di seconda mano, ne sarei contento.
Immagino che magari non quest'anno ma l'anno prossimo un piccolo FaL dovrei acquistarlo :D felice

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 14 agosto 2014, 0:07
da sub
Complimenti Pere

la colorazione del Quattro Formaggi è davvero bello !

ti meriti di meglio di un pizza party

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 14 agosto 2014, 12:28
da Sauzer
Molto belle Pere.. concordo con Dario, sicuramente con un bel FAL .. vedrai che differenza.
:applausi small

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 14 agosto 2014, 22:35
da Robbykorver
la 4 formaggi è da fantascienza

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 15 agosto 2014, 0:34
da Pere153
Grazie troppo buono :D felice

vedremo se domani saprò replicare l'impasto...

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 15 agosto 2014, 7:07
da emalimo
Complimenti Pere.
Concordo anch'io sulla necessità di un forno a legna, l'impsto è ok e lavorare con le tue temperature non è da tutti. Per il forno a legna il mio consiglio è quando deciderai di fare la spesa, falla bene......

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 15 agosto 2014, 10:40
da Vespa72
non hai un amico un conoscente che ti possa far provare il brivido del forno a legna? :)
pizze strepitose :)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC

Inviato: 15 agosto 2014, 11:57
da Pere153
Grazie a tutti e due.

@Vespa: Magari, almeno uno a volta bassa non li ho mai visto qui da me.