Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Inviato: 13 agosto 2014, 15:42
				
				Ciao!
Quest anno qui dove sono in puglia si è sparsa la voce.....
Ormai pizzo tre volte la settimana e non vi dico per quanti......
Le temperature si stanno alzando e fuori siamo ad oltre 38 gradi....... Nel pomeriggio....
La gestione dell impasto é più complessa e per far uscire l impasto a 26 gradi necessità l uso di acqua e farina freddissime.
Ormai sto scendendo sotto il mezzo grammo per litro e per il sale siamo a 55 grammi...
Idratazione sempre 67-68%.... E forno sopra i 460 gradi
Puntata lunga circa 18-20 ore appretto corto massimo 3-4 ore farina mulino marino soffiata...
Questa volta ho provato autolisi a 5 ore....... Risultati molto molto buoni.....
Ecco il link alle foto
https://www.evernote.com/shard/s33/sh/2 ... 76b4daca43
Ciao mauro
			Quest anno qui dove sono in puglia si è sparsa la voce.....
Ormai pizzo tre volte la settimana e non vi dico per quanti......
Le temperature si stanno alzando e fuori siamo ad oltre 38 gradi....... Nel pomeriggio....
La gestione dell impasto é più complessa e per far uscire l impasto a 26 gradi necessità l uso di acqua e farina freddissime.
Ormai sto scendendo sotto il mezzo grammo per litro e per il sale siamo a 55 grammi...
Idratazione sempre 67-68%.... E forno sopra i 460 gradi
Puntata lunga circa 18-20 ore appretto corto massimo 3-4 ore farina mulino marino soffiata...
Questa volta ho provato autolisi a 5 ore....... Risultati molto molto buoni.....
Ecco il link alle foto
https://www.evernote.com/shard/s33/sh/2 ... 76b4daca43
Ciao mauro
 Strepitose, complimentíssimi.
  Strepitose, complimentíssimi.
