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Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 13 agosto 2014, 15:42
da Pizzalingo
Ciao!
Quest anno qui dove sono in puglia si è sparsa la voce.....
Ormai pizzo tre volte la settimana e non vi dico per quanti......

Le temperature si stanno alzando e fuori siamo ad oltre 38 gradi....... Nel pomeriggio....

La gestione dell impasto é più complessa e per far uscire l impasto a 26 gradi necessità l uso di acqua e farina freddissime.

Ormai sto scendendo sotto il mezzo grammo per litro e per il sale siamo a 55 grammi...
Idratazione sempre 67-68%.... E forno sopra i 460 gradi

Puntata lunga circa 18-20 ore appretto corto massimo 3-4 ore farina mulino marino soffiata...

Questa volta ho provato autolisi a 5 ore....... Risultati molto molto buoni.....

Ecco il link alle foto

https://www.evernote.com/shard/s33/sh/2 ... 76b4daca43

Ciao mauro

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 13 agosto 2014, 18:09
da Pere153
:roll: Strepitose, complimentíssimi.

Che W ha quella farina, immagino sia una farina forte
altrimenti no reggerebbe tutte quelle ore con quella idro e TA.

Sta sera devo Pizzare, ma vedendo le tue Pizze
sono certo che rimarrò deluso...

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 13 agosto 2014, 18:16
da emalimo
Pizze superlative..........e condimenti da eccellenza. Bravissimo Mauro.

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 13 agosto 2014, 18:26
da Napoli72
Non ci sono parole Mauro.....meraviglia allo stato puro ;festeggiare drink

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 14 agosto 2014, 12:32
da Sauzer
Mauro... 10 e lode.. spettacolo puro. :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 14 agosto 2014, 18:13
da Pizzalingo
Grazie a tutti!
La farina ha un w di 320 ma a mio avviso e fondamentale l incordatura per arrivare con i panetti ancora belli sodi, ma nel contempo stendibili.
Mauro

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 15 agosto 2014, 16:28
da lorenzo
Tu sei bravissimo, ma la Puglia con il suo calore e colori che da un tocco in più alle tue pizze.
Lorenzo

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 15 agosto 2014, 23:28
da erminio78
complimenti gran belle pizze!
anche io domani sera dovrei impastare e proprio la marino 00, per l'autolisi hai fatto tutta la farina con l'acqua al 50%?

Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle

Inviato: 16 agosto 2014, 15:56
da Pizzalingo
Erminio ciao
Metti il 50 % della farina con una idratazione del 50-55 % lievito e sale dopo con l aggiunta dell altra a acqua e farina
Mauro