Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Moderatore: Juanta
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				Pizzalingo
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
 Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
 Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
													
							
						
			
			
			
			Ciao!
Quest anno qui dove sono in puglia si è sparsa la voce.....
Ormai pizzo tre volte la settimana e non vi dico per quanti......
Le temperature si stanno alzando e fuori siamo ad oltre 38 gradi....... Nel pomeriggio....
La gestione dell impasto é più complessa e per far uscire l impasto a 26 gradi necessità l uso di acqua e farina freddissime.
Ormai sto scendendo sotto il mezzo grammo per litro e per il sale siamo a 55 grammi...
Idratazione sempre 67-68%.... E forno sopra i 460 gradi
Puntata lunga circa 18-20 ore appretto corto massimo 3-4 ore farina mulino marino soffiata...
Questa volta ho provato autolisi a 5 ore....... Risultati molto molto buoni.....
Ecco il link alle foto
https://www.evernote.com/shard/s33/sh/2 ... 76b4daca43
Ciao mauro
			
			
									
									
						Quest anno qui dove sono in puglia si è sparsa la voce.....
Ormai pizzo tre volte la settimana e non vi dico per quanti......
Le temperature si stanno alzando e fuori siamo ad oltre 38 gradi....... Nel pomeriggio....
La gestione dell impasto é più complessa e per far uscire l impasto a 26 gradi necessità l uso di acqua e farina freddissime.
Ormai sto scendendo sotto il mezzo grammo per litro e per il sale siamo a 55 grammi...
Idratazione sempre 67-68%.... E forno sopra i 460 gradi
Puntata lunga circa 18-20 ore appretto corto massimo 3-4 ore farina mulino marino soffiata...
Questa volta ho provato autolisi a 5 ore....... Risultati molto molto buoni.....
Ecco il link alle foto
https://www.evernote.com/shard/s33/sh/2 ... 76b4daca43
Ciao mauro
Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
 Strepitose, complimentíssimi.
  Strepitose, complimentíssimi.Che W ha quella farina, immagino sia una farina forte
altrimenti no reggerebbe tutte quelle ore con quella idro e TA.
Sta sera devo Pizzare, ma vedendo le tue Pizze
sono certo che rimarrò deluso...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Pizze superlative..........e condimenti da eccellenza. Bravissimo Mauro.
			
			
									
									Ciao Ema
						Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Non ci sono parole Mauro.....meraviglia allo stato puro  
			
			
									
									
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Mauro... 10 e lode.. spettacolo puro.  
   
  
			
			
									
									 
   
  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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				Pizzalingo
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Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Grazie a tutti! 
La farina ha un w di 320 ma a mio avviso e fondamentale l incordatura per arrivare con i panetti ancora belli sodi, ma nel contempo stendibili.
Mauro
			
			
									
									
						La farina ha un w di 320 ma a mio avviso e fondamentale l incordatura per arrivare con i panetti ancora belli sodi, ma nel contempo stendibili.
Mauro
Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Tu sei bravissimo, ma la Puglia con il suo calore e colori che da un tocco in più alle tue pizze.
Lorenzo
			
			
									
									
						Lorenzo
Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
complimenti gran belle pizze! 
anche io domani sera dovrei impastare e proprio la marino 00, per l'autolisi hai fatto tutta la farina con l'acqua al 50%?
			
			
									
									
						anche io domani sera dovrei impastare e proprio la marino 00, per l'autolisi hai fatto tutta la farina con l'acqua al 50%?
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				Pizzalingo
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Quando la vacanza diventa un pizzare continuo.........la soddisfazione sale alle stelle
Erminio ciao
Metti il 50 % della farina con una idratazione del 50-55 % lievito e sale dopo con l aggiunta dell altra a acqua e farina
Mauro
			
			
									
									
						Metti il 50 % della farina con una idratazione del 50-55 % lievito e sale dopo con l aggiunta dell altra a acqua e farina
Mauro
 
				




