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				Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 7 agosto 2014, 15:06
				da erminio78
				Ieri sera  pizzata tra amici con il fal, finalmente!
Ho utilizzato la caputo rossa rinforzata, queste le dosi su litro:
idro 65%;
52 sale;
0,8 lbf;
Ho impastato tutto mano, chiuso l'impasto con qualche giro di pieghe e poi messo in puntata per circa 17h a TA, poi ho stagliato e fatto altre 7 ore di apretto sempre TA, abbiamo acceso il fal ed appena pronto, ho iniziato a cuocere, qualche pizza ^_^ :
 
 
 
 
 
 
 
 
FEDE (fpizzari) grazie mille dei consigli, questo risultato è anche merito tuo 
 
 
 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 7 agosto 2014, 15:25
				da Pere153
				Belle Pizze complimentíssimi. 
 
 
In particolare mi piace molto quella Marinara.
Ciao
 

 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 7 agosto 2014, 15:38
				da erminio78
				Grazie pere  

 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 7 agosto 2014, 16:10
				da Sauzer
				Erminio , complimenti bellissime pizze.. anche le margherite hanno il loro perchè ... 
 
  
 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 7 agosto 2014, 16:22
				da erminio78
				grazie Sauzer  

 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 9 agosto 2014, 10:44
				da Albertoa
				Molto belle! Ma... Domanda, come fai coi panielli così rilassati? Anche a me si sono ridotti così ed è un appiccichio dappertutto, a cominciare dalla spatola   
 
 
Fra l'altro mi vengono fuori quadrate.
Alberto
 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 9 agosto 2014, 10:50
				da erminio78
				Li devi prendere con la spatola con un colpo secco e spolverando con un po di farina ed anche in stesura ne va usata un po...anche a me non escono tonde ma non fa nulla l'importante è che siano buone 

 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 9 agosto 2014, 13:48
				da Vespa72
				molto belle  
 
 
spettacolare la sezione del cornicione
che temperatura ambiente avevi?
 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 9 agosto 2014, 14:00
				da erminio78
				Grazie vespa
Avevo intorno i 25-26...zona forno non ne parliamo proprio sembravano i caraibi in quanto è interno meno male che i panielli hanno retto
			 
			
					
				Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione
				Inviato: 9 agosto 2014, 16:41
				da emalimo
				Complimenti.  Scelta  azzeccata la Caputo Rossa per la lunga maturazione che hai dato. Un lungo applauso per la tua maestria per togliere quei panetti ben lievitati, rilassati ma tanto appiccicati.......personalmente non ne sono capace, bravo!