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Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 2 agosto 2014, 21:30
da Pere153
Salve;
Caputo Blu 80%
Caputo Rossa 20%
65 Acqua
0,75 LBF
52 Sale
15+5H

Panetti 240 gr Cottura 70-75"
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 2 agosto 2014, 21:59
da sub
Ciao Pere, cosa dire...
è regolato come un orologio svizzero adesso!
critico: vogliamo di più immagini, non è sufficiente, ci sentiamo ancora fame!
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 2 agosto 2014, 22:01
da Pere153
Ahaha
Grazie Chris
Purtroppo solo riesco a scattare una foto, appunto la mia Pizza...
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 3 agosto 2014, 7:12
da emalimo
Bravo Pere. Dato che sei il più produttivo del gruppo dovresti postare qualche foto nella sezione del concorso.
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 3 agosto 2014, 11:27
da erminio78
Pere le tue pizze sono sempre molto belle, hai una costanza da paura! complimenti
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 3 agosto 2014, 14:59
da Pere153
Ema, ma sono Pizze classiche, quindi...
Erminio, Grazie, ma non vengono mai come vorrei

Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 3 agosto 2014, 17:30
da Vespa72
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 3 agosto 2014, 17:30
da Vespa72
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 15:11
da ramirez
Pere non fare il modesto , hai fatto un bel prodotto invece!!!!
Non capisco però (te l'avevo già detto) xchè hai messo solo 20% di caputo rossa , quando tra la rossa e la blu ci passa poca differenza?
Re: Caputo Blu E Rossa 20H A 24-26ºC
Inviato: 4 agosto 2014, 15:17
da mastanto
Bravo Pietro, quoto Chris, vogliamo più foto... impasto, panetto(prima e dopo), cornicione, fondo ecc.
Gabriele, Pere ha la testa molto molto dura
