Pizzeria Da Michele
Re: Pizzeria Da Michele
- ZioZucchino
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Re: Pizzeria Da Michele
Limitandosi eventualmente a quelle che ritenete "all'unanimità" maggiormende degne di nota.
Una sorta di "guida all'uso".
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Re: Pizzeria Da Michele
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- ZioZucchino
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Re: Pizzeria Da Michele
Mix di girasole, arachidi e soia meglio dell'olio d'oliva ?
Re: Pizzeria Da Michele
Zuc devi provarla fidati ma non ci conto troppo sul fatto di convincerti sul non usare l'EVOZioZucchino ha scritto:Parmigiano dolce ?
Mix di girasole, arachidi e soia meglio dell'olio d'oliva ?
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Re: Pizzeria Da Michele
Mi fido di te e smanio dalla voglia di provarla, davvero.Napoli72 ha scritto:Zuc devi provarla fidati ma non ci conto troppo sul fatto di convincerti sul non usare l'EVOZioZucchino ha scritto:Parmigiano dolce ?
Mix di girasole, arachidi e soia meglio dell'olio d'oliva ?
Ma... sull'evo sarà molto dura convincermi (anche se a priori non mi precludo mai nulla), tanto più se mi si parla di un mix di 3 olio di semi differenti.
p.s.: se però mi dici anche tu che il "parmigiano è dolce" allora scappo...
Re: Pizzeria Da Michele
- ZioZucchino
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Re: Pizzeria Da Michele
Ben venga ANCHE il pecorino romano... laddove si sposi bene col restante condimento.Pere153 ha scritto:@Zio: Io uso Percorino Romano, appunto come fa Da Michele.
Ma non solo, vista la sua estrema sapidità, che in certi casi può essere eccessiva.
E' sul fatto di definire "dolce" il parmigiano reggiano che mi son venuti i brividi...
Una cosa è rilevare una delicatezza maggiore ed un sapore meno spiccato, altra cosa è definire dolcezza questo aspetto.