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				Pizza Estiva
				Inviato: 16 luglio 2014, 21:26
				da Pere153
				Ciao;
Pensavo stare sui 24-25ºC, ma siamo sui 27 gradi dentro casa e 30-32 fuori.
Caputo Pizzeria 70%
Caputo Rossa 30%
65% Acqua
0,85 LBF
50 Sale
15+5H
 
 
 
 
Panetti 235-240 gr Cottura 70"
Questo qua era il mio scopo 
 
 
Ciro Salvo,  Pizza con melanzane e datterini di Montoro
 
Ciao
 

 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 16 luglio 2014, 22:33
				da sub
				bravo Pere !
È  gestire come un boss
si nota una differenza nella gusto della impasto con il caldo?
			 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 16 luglio 2014, 23:35
				da Pere153
				Grazie mille  @Sub, gentilíssimo
Differenze? secondo me con quella Ta avrei dovuto usare meno lievito oppure
aver accorciato la tempistica a me picciono più brunite,
comunque questa qua era buona.
Ciao
 

 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 17 luglio 2014, 7:16
				da emalimo
				Bravo Pere, ottimi risultati a tutte le temperature.
Una domanda ma perchè,  considerato che sei il più produttivo del forum,  non partecipi con le tue creature al concorso ????
			 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 19 luglio 2014, 15:47
				da lorenzo
				Pere con 27° posso fare questa tua ricetta?????????????????
Quanti gradi stanno a Barcellona. Ho lasciato il mio cuore li
			 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 19 luglio 2014, 16:15
				da Pere153
				Proprio adesso, dentro casa ho 28 gradi 
 
 
Io no la farei così, come questa qua
- Calerei i lievito 0,5 g/L
- Aumenterei il sale 52-55 g/L
- Userei solo Rossa
Ciao
 

 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 19 luglio 2014, 19:25
				da sub
				ieri 28 ° in cucina
Divella 67% di idratazione
impraticabile! così appiccicoso
			 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 19 luglio 2014, 19:27
				da lorenzo
				Grazie Pere, sei un amico.
Quando la faccio, citerò te come fonte
			 
			
					
				Re: Pizza Estiva
				Inviato: 19 luglio 2014, 19:27
				da lorenzo
				Grazie Pere, sei un amico.
Quando la faccio, citerò te come fonte