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Pizza Estiva
Inviato: 16 luglio 2014, 21:26
da Pere153
Ciao;
Pensavo stare sui 24-25ºC, ma siamo sui 27 gradi dentro casa e 30-32 fuori.
Caputo Pizzeria 70%
Caputo Rossa 30%
65% Acqua
0,85 LBF
50 Sale
15+5H
Panetti 235-240 gr Cottura 70"
Questo qua era il mio scopo
Ciro Salvo, Pizza con melanzane e datterini di Montoro
Ciao

Re: Pizza Estiva
Inviato: 16 luglio 2014, 22:33
da sub
bravo Pere !
È gestire come un boss
si nota una differenza nella gusto della impasto con il caldo?
Re: Pizza Estiva
Inviato: 16 luglio 2014, 23:35
da Pere153
Grazie mille @Sub, gentilíssimo
Differenze? secondo me con quella Ta avrei dovuto usare meno lievito oppure
aver accorciato la tempistica a me picciono più brunite,
comunque questa qua era buona.
Ciao

Re: Pizza Estiva
Inviato: 17 luglio 2014, 7:16
da emalimo
Bravo Pere, ottimi risultati a tutte le temperature.
Una domanda ma perchè, considerato che sei il più produttivo del forum, non partecipi con le tue creature al concorso ????
Re: Pizza Estiva
Inviato: 19 luglio 2014, 15:47
da lorenzo
Pere con 27° posso fare questa tua ricetta?????????????????
Quanti gradi stanno a Barcellona. Ho lasciato il mio cuore li
Re: Pizza Estiva
Inviato: 19 luglio 2014, 16:15
da Pere153
Proprio adesso, dentro casa ho 28 gradi
Io no la farei così, come questa qua
- Calerei i lievito 0,5 g/L
- Aumenterei il sale 52-55 g/L
- Userei solo Rossa
Ciao

Re: Pizza Estiva
Inviato: 19 luglio 2014, 19:25
da sub
ieri 28 ° in cucina
Divella 67% di idratazione
impraticabile! così appiccicoso
Re: Pizza Estiva
Inviato: 19 luglio 2014, 19:27
da lorenzo
Grazie Pere, sei un amico.
Quando la faccio, citerò te come fonte
Re: Pizza Estiva
Inviato: 19 luglio 2014, 19:27
da lorenzo
Grazie Pere, sei un amico.
Quando la faccio, citerò te come fonte