Pizza Estiva

Moderatore: Juanta

Pere153
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Pizza Estiva

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Pensavo stare sui 24-25ºC, ma siamo sui 27 gradi dentro casa e 30-32 fuori.

Caputo Pizzeria 70%
Caputo Rossa 30%
65% Acqua
0,85 LBF
50 Sale

15+5H

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Panetti 235-240 gr Cottura 70"

Questo qua era il mio scopo :D felice
Ciro Salvo, Pizza con melanzane e datterini di Montoro

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Ciao
;)
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sub
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da sub »

bravo Pere !

È gestire come un boss

si nota una differenza nella gusto della impasto con il caldo?
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille @Sub, gentilíssimo

Differenze? secondo me con quella Ta avrei dovuto usare meno lievito oppure
aver accorciato la tempistica a me picciono più brunite,
comunque questa qua era buona.


Ciao
:wink:
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emalimo
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere, ottimi risultati a tutte le temperature.
Una domanda ma perchè, considerato che sei il più produttivo del forum, non partecipi con le tue creature al concorso ????
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere con 27° posso fare questa tua ricetta?????????????????
Quanti gradi stanno a Barcellona. Ho lasciato il mio cuore li
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Pere153
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da Pere153 »

Proprio adesso, dentro casa ho 28 gradi :ymsick:

Io no la farei così, come questa qua

- Calerei i lievito 0,5 g/L
- Aumenterei il sale 52-55 g/L
- Userei solo Rossa

Ciao
;)
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sub
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da sub »

ieri 28 ° in cucina
Divella 67% di idratazione
impraticabile! così appiccicoso
io uso un traduttore ! dispiace
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lorenzo
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Pere, sei un amico.
Quando la faccio, citerò te come fonte
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lorenzo
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Re: Pizza Estiva

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Pere, sei un amico.
Quando la faccio, citerò te come fonte
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