Lorenzo carissimo, la tua buona fede non e' assolutamente in discussionelorenzo ha scritto:Non avevo letto tutto e, mi scuso.
Niente di personale. Per natura sono (credo) una persona molto umile che vuole solo imparare e avere degli ottimi amici come voi per degli scambi sulle pizze e pane.
Chiedo scusa e, la prossima volta citerò l'autore, come si fa nelle tesi.
Credetemi non volevo appropriarmi di nulla.
Chi mi conosce sa che sono un novellino e scopiazza a destra e manca.
Lorenzo
Pizza alla pala con biga
Re: Pizza alla pala con biga
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizza alla pala con biga
Andiamo in pace. Il NS forum è bello perchè non ci sono LITI e mai ci saranno.
VIVA la VERACE e i Veracini
Re: Pizza alla pala con biga
@Lorenzo- Sono stato il primo a mettere lingua sulla paternita' della ricetta l'ho fatto pero'serenamente, senza voler fare polemica..........quindi nessuna particolare suscettibilita' chi mi conosce sa come sono .....detto questo per me il problema e' archiviato Hai fatto (se posso scherzarci sopra) comunque una bella copiatura , complimenti per i prodotti
- fpizzari77
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Re: Pizza alla pala con biga
Che tu sia una persona umile lo si intuisce... Tranquillo...
... ancora bravo per i prodotti che hai sfornato...
Ciaoooo
Re: Pizza alla pala con biga
Re: Pizza alla pala con biga
Hai visto i problemi che causo...............sono proprio un FETENTE...............Hanno ragione devo stare attento a non rubare le ricette...ho chiesto SCUSA
PS
Le foto vanno fatte senza flash