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diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 12 luglio 2014, 14:50
da Vespa72
idro 64%
lievito di birra secco(calcolato con pizza 2 calc 1/3 del lievito di birra fresco) temperatura 27°
sale 50 gr per litro
farina eurospin tre mulini per pizza
6 ore di puntata e 6 di appretto in cassetta di legno
panetti da 220 gr
temperatura 27°

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:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 12 luglio 2014, 14:56
da Pere153
Grandíssimo risultato!

Complimenti

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 13 luglio 2014, 7:23
da emalimo
Bravissimo Marco !!!!!! Risultato spettacolare ottenuto con farina di poche pretese.
Parlando di farina Eurospin è doveroso specificare che a livello nazionale non tutti gli Eurospin hanno gli stessi fornitori. In parole povere la farina che si acquista in puglia difficlmente avrà lo stesso fornitore della farina acquistata all' eurospin della prvincia di Lecco, sarebbe bello verificare.
Sicuro è che la farina che vendono agli Eurospin della Sardegna che se non erro è a marchio Simec non è uguale a quella venduta qui da noi che è prodotta da un'azienda della zona di Cuneo, se non ricordo male.
Detto ciò è probabile che a parità di confezioni la farina non dia gli stessi risultati.

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 13 luglio 2014, 11:02
da lorenzo
SEI UN MAGO

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 13 luglio 2014, 16:30
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Grandíssimo risultato!

Complimenti
Grazie :)
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco !!!!!! Risultato spettacolare ottenuto con farina di poche pretese.
Parlando di farina Eurospin è doveroso specificare che a livello nazionale non tutti gli Eurospin hanno gli stessi fornitori. In parole povere la farina che si acquista in puglia difficlmente avrà lo stesso fornitore della farina acquistata all' eurospin della prvincia di Lecco, sarebbe bello verificare.
Sicuro è che la farina che vendono agli Eurospin della Sardegna che se non erro è a marchio Simec non è uguale a quella venduta qui da noi che è prodotta da un'azienda della zona di Cuneo, se non ricordo male.
Detto ciò è probabile che a parità di confezioni la farina non dia gli stessi risultati.
Grazie Ema
quella che ho usato io viene prodotta nello stabilimento di santa giusta Oristano :wink:
lorenzo ha scritto:SEI UN MAGO
sei sicuro :lol:

mi erano avanzati 6 panetti gli ho rigenerari ieri mattina e messi in frigo
nel pomeriggio di ieri li ho tolti dal frigo e poi cotti :)
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 19 luglio 2014, 12:02
da Sauzer
come sempre... complimenti ! :applausi small :applausi small :applausi small

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 19 luglio 2014, 12:14
da lorenzo
troppo belle
non vedo l'ora che le fai quì

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 20 luglio 2014, 8:06
da Vespa72
Sauzer ha scritto:come sempre... complimenti ! :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie :)
lorenzo ha scritto:troppo belle
non vedo l'ora che le fai quì
e in quale forno le cucineremo :lol:

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 20 luglio 2014, 9:26
da lorenzo
Ho un FAL
Un fornetto fatto da un ESPERTO
Un forno nuovo in cucina

Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Inviato: 20 luglio 2014, 22:50
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Ho un FAL
Un fornetto fatto da un ESPERTO
Un forno nuovo in cucina
un FAL è una parola grossa :lol: :lol: :lol: :lol:
per il fornetto fatto da un esperto è giusto :)