diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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idro 64%
lievito di birra secco(calcolato con pizza 2 calc 1/3 del lievito di birra fresco) temperatura 27°
sale 50 gr per litro
farina eurospin tre mulini per pizza
6 ore di puntata e 6 di appretto in cassetta di legno
panetti da 220 gr
temperatura 27°

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Pere153
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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Grandíssimo risultato!

Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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Bravissimo Marco !!!!!! Risultato spettacolare ottenuto con farina di poche pretese.
Parlando di farina Eurospin è doveroso specificare che a livello nazionale non tutti gli Eurospin hanno gli stessi fornitori. In parole povere la farina che si acquista in puglia difficlmente avrà lo stesso fornitore della farina acquistata all' eurospin della prvincia di Lecco, sarebbe bello verificare.
Sicuro è che la farina che vendono agli Eurospin della Sardegna che se non erro è a marchio Simec non è uguale a quella venduta qui da noi che è prodotta da un'azienda della zona di Cuneo, se non ricordo male.
Detto ciò è probabile che a parità di confezioni la farina non dia gli stessi risultati.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

Messaggio da leggere da lorenzo »

SEI UN MAGO
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Vespa72
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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Pere153 ha scritto:Grandíssimo risultato!

Complimenti
Grazie :)
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco !!!!!! Risultato spettacolare ottenuto con farina di poche pretese.
Parlando di farina Eurospin è doveroso specificare che a livello nazionale non tutti gli Eurospin hanno gli stessi fornitori. In parole povere la farina che si acquista in puglia difficlmente avrà lo stesso fornitore della farina acquistata all' eurospin della prvincia di Lecco, sarebbe bello verificare.
Sicuro è che la farina che vendono agli Eurospin della Sardegna che se non erro è a marchio Simec non è uguale a quella venduta qui da noi che è prodotta da un'azienda della zona di Cuneo, se non ricordo male.
Detto ciò è probabile che a parità di confezioni la farina non dia gli stessi risultati.
Grazie Ema
quella che ho usato io viene prodotta nello stabilimento di santa giusta Oristano :wink:
lorenzo ha scritto:SEI UN MAGO
sei sicuro :lol:

mi erano avanzati 6 panetti gli ho rigenerari ieri mattina e messi in frigo
nel pomeriggio di ieri li ho tolti dal frigo e poi cotti :)
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Sauzer
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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come sempre... complimenti ! :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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troppo belle
non vedo l'ora che le fai quì
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Vespa72
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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Sauzer ha scritto:come sempre... complimenti ! :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie :)
lorenzo ha scritto:troppo belle
non vedo l'ora che le fai quì
e in quale forno le cucineremo :lol:
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lorenzo
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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Ho un FAL
Un fornetto fatto da un ESPERTO
Un forno nuovo in cucina
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Vespa72
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Re: diretto 12 ore con farina tre mulini per pizza eurospin

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lorenzo ha scritto:Ho un FAL
Un fornetto fatto da un ESPERTO
Un forno nuovo in cucina
un FAL è una parola grossa :lol: :lol: :lol: :lol:
per il fornetto fatto da un esperto è giusto :)
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