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Diretto 20H TA
Inviato: 9 luglio 2014, 21:10
da Pere153
Salve;
Caputo Pizzeria
65% Acqua
1 LdB
50 Sale
15+5H a 22-23ºC
Panetti 240 gr Cottura 70"
Peccato che non mi è venuta tonda... ma era comunque buona,
stavolta ho impastato 3 minuti in più cioè 18 minuti, a mio avviso la maglia era migliore.
Ricetta e tempistica perfette purtroppo il pizzaiolo non è stato all'altezza
Dovrò ripizzare
Ciao

Re: Diretto 20H TA
Inviato: 10 luglio 2014, 1:47
da Vespa72
e meno male che il pizzaiolo non è stato all'altezza

Re: Diretto 20H TA
Inviato: 10 luglio 2014, 6:43
da Napoli72
Infatti...bellissima

Re: Diretto 20H TA
Inviato: 10 luglio 2014, 9:32
da fpizzari77
bella Pere, più colorita di altre volte...

Re: Diretto 20H TA
Inviato: 10 luglio 2014, 11:02
da Pere153
Grazie a tutti
@Fede: Certo, dovuto alla tempreatura più bassa, credo che con quella TA 22-23ºC, questa qua sia la ricetta e tempistica più adatta.
Re: Diretto 20H TA
Inviato: 11 luglio 2014, 7:01
da emalimo
Bravo Pere. L' importante è che la pizza sia buona e poi la verace non è mai bella tonda. Solo quelle surgelate che trovi al superercato lo sono......
Re: Diretto 20H TA
Inviato: 11 luglio 2014, 14:02
da Pere153
Grazie Ema
A dire il vero, avendo azzeccato qtà. di lievito e tempistica, è venuta molto buona
almeno a me piace così, non quando viene troppo matura cioè albina.
Re: Diretto 20H TA
Inviato: 11 luglio 2014, 14:06
da emalimo
Anch'io non amo le pizze con cornicione troppo chiaro ma ovviamente ognuno ha i suoi gusti
Re: Diretto 20H TA
Inviato: 11 luglio 2014, 14:09
da Pere153
Secondo me sono più saporite.