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Diretto 20H TA

Inviato: 9 luglio 2014, 21:10
da Pere153
Salve;

Caputo Pizzeria
65% Acqua
1 LdB
50 Sale

15+5H a 22-23ºC


Immagine

Panetti 240 gr Cottura 70"

Peccato che non mi è venuta tonda... ma era comunque buona,
stavolta ho impastato 3 minuti in più cioè 18 minuti, a mio avviso la maglia era migliore.
Ricetta e tempistica perfette purtroppo il pizzaiolo non è stato all'altezza :D felice
Dovrò ripizzare :lol:

Ciao
;)

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 10 luglio 2014, 1:47
da Vespa72
e meno male che il pizzaiolo non è stato all'altezza :lol:

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 10 luglio 2014, 6:43
da Napoli72
Infatti...bellissima ;festeggiare drink

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 10 luglio 2014, 9:32
da fpizzari77
bella Pere, più colorita di altre volte... :)

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 10 luglio 2014, 11:02
da Pere153
Grazie a tutti ;)

@Fede: Certo, dovuto alla tempreatura più bassa, credo che con quella TA 22-23ºC, questa qua sia la ricetta e tempistica più adatta.

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 11 luglio 2014, 7:01
da emalimo
Bravo Pere. L' importante è che la pizza sia buona e poi la verace non è mai bella tonda. Solo quelle surgelate che trovi al superercato lo sono......

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 11 luglio 2014, 14:02
da Pere153
Grazie Ema

A dire il vero, avendo azzeccato qtà. di lievito e tempistica, è venuta molto buona :D
almeno a me piace così, non quando viene troppo matura cioè albina.

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 11 luglio 2014, 14:06
da emalimo
Anch'io non amo le pizze con cornicione troppo chiaro ma ovviamente ognuno ha i suoi gusti

Re: Diretto 20H TA

Inviato: 11 luglio 2014, 14:09
da Pere153
Secondo me sono più saporite.