Diretto 20H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Pizzeria
65% Acqua
1 LdB
50 Sale

15+5H a 22-23ºC


Immagine

Panetti 240 gr Cottura 70"

Peccato che non mi è venuta tonda... ma era comunque buona,
stavolta ho impastato 3 minuti in più cioè 18 minuti, a mio avviso la maglia era migliore.
Ricetta e tempistica perfette purtroppo il pizzaiolo non è stato all'altezza :D felice
Dovrò ripizzare :lol:

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e meno male che il pizzaiolo non è stato all'altezza :lol:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Infatti...bellissima ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bella Pere, più colorita di altre volte... :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti ;)

@Fede: Certo, dovuto alla tempreatura più bassa, credo che con quella TA 22-23ºC, questa qua sia la ricetta e tempistica più adatta.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere. L' importante è che la pizza sia buona e poi la verace non è mai bella tonda. Solo quelle surgelate che trovi al superercato lo sono......
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ema

A dire il vero, avendo azzeccato qtà. di lievito e tempistica, è venuta molto buona :D
almeno a me piace così, non quando viene troppo matura cioè albina.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Anch'io non amo le pizze con cornicione troppo chiaro ma ovviamente ognuno ha i suoi gusti
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me sono più saporite.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”