Doppia prova CASILLO napoli diretto 18 ore ta e 50% casillo 50% petra3 30 ore
Inviato: 6 giugno 2014, 3:13
Ciao a tutti , lo posto oggi anticipando le mie due prove che faró domani sera .
Primo impasto 63% 30ore con impasto e frigo a 4gradi. 50% casillo napoli e 50% petra3 , 2,5gr lbf
Secondo impasto. Diretto 18 ore ta.21gradi 61% casillo napoli 55 sale e 1,3gr lbf
l'apretto ancora non so dirvi di quanto sarà precisamente ma calcolo nelle 6 ore
Cottura fal di campagna con volta molto alta e bocca anche altrettanto grande .. Speriamo bene essendo comunque non troppo grande
Primo impasto 63% 30ore con impasto e frigo a 4gradi. 50% casillo napoli e 50% petra3 , 2,5gr lbf
Secondo impasto. Diretto 18 ore ta.21gradi 61% casillo napoli 55 sale e 1,3gr lbf
l'apretto ancora non so dirvi di quanto sarà precisamente ma calcolo nelle 6 ore
Cottura fal di campagna con volta molto alta e bocca anche altrettanto grande .. Speriamo bene essendo comunque non troppo grande