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Due Classiche
Inviato: 24 maggio 2014, 22:06
da Pere153
Caputo Pizzeria
66-67% H2O
10% PdR
1 LdB.
50 Sale
14+6H a 20-21ºC
Panetti 240 Cottura 80" Temperatura 450/390ºC
Non sono ancora soddisfatto, ho una lunga strada da fare

...ce la farò...chissà
Quando il pomodoro è asciuto, ad esempio I Solea, un ottimo accorgimento è prima di mettere il pomodoro, metterci dell'olio e poi il pomodoro.
Come qui, guardate minuto 01:28, funziona alla grande.
Ciao
Re: Due Classiche
Inviato: 24 maggio 2014, 22:25
da sub
Pere come sempre il top !! bellissime ...
se si utilizza il mixer il seme dà l'acidità
Re: Due Classiche
Inviato: 24 maggio 2014, 22:43
da Pere153
Grazie Sub, troppo buono... ma so bene che non è vero, non sono belle, io a livello visivo non soddisfatto.
Per quanto riguarda il pomodoro, io uso il passaverdure.
Ciao

Re: Due Classiche
Inviato: 25 maggio 2014, 1:14
da lattone84
Bellissime pere complimenti !!!!!

Re: Due Classiche
Inviato: 25 maggio 2014, 9:33
da Sauzer
Bravo Pere ! sono 2 bellissime pizze

Re: Due Classiche
Inviato: 25 maggio 2014, 9:49
da emalimo
Tranquillo Pere chele tue pizze sono sempre visivamente al top.
Manca solo una cosa...........il forno a legna
Re: Due Classiche
Inviato: 25 maggio 2014, 13:28
da ucme
Belle pizze Pere
Nel video non ho capito come mai mette l'olio prima del pomodoro

Re: Due Classiche
Inviato: 25 maggio 2014, 15:44
da Pere153
Grazie a tutti
@Ucme: Proprio ieri ho fatto così e funziona beníssimo quando il pomodoro è un pelo asciuto, tipo Solea, scivola di brutto e si distribuisce beníssimo, prova pure.
Re: Due Classiche
Inviato: 28 maggio 2014, 15:37
da mastanto
Bravissimo Pietro

Re: Due Classiche
Inviato: 28 maggio 2014, 16:36
da Napoli72
Grande Pere
