Due Classiche

Moderatore: Juanta

Pere153
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Due Classiche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Caputo Pizzeria
66-67% H2O
10% PdR
1 LdB.
50 Sale

14+6H a 20-21ºC




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Panetti 240 Cottura 80" Temperatura 450/390ºC

Non sono ancora soddisfatto, ho una lunga strada da fare :( ...ce la farò...chissà


Quando il pomodoro è asciuto, ad esempio I Solea, un ottimo accorgimento è prima di mettere il pomodoro, metterci dell'olio e poi il pomodoro.

Come qui, guardate minuto 01:28, funziona alla grande.

phpBB [video]


Ciao
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sub
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da sub »

Pere come sempre il top !! bellissime ...

se si utilizza il mixer il seme dà l'acidità
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Sub, troppo buono... ma so bene che non è vero, non sono belle, io a livello visivo non soddisfatto.
Per quanto riguarda il pomodoro, io uso il passaverdure.

Ciao
;)
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lattone84
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da lattone84 »

Bellissime pere complimenti !!!!! :applausi small :applausi small
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Sauzer
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! sono 2 bellissime pizze :applausi small
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emalimo
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da emalimo »

Tranquillo Pere chele tue pizze sono sempre visivamente al top.
Manca solo una cosa...........il forno a legna
Ciao Ema
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ucme
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da ucme »

Belle pizze Pere :YMAPPLAUSE:
Nel video non ho capito come mai mette l'olio prima del pomodoro :-?
Emanuele
Pere153
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti

@Ucme: Proprio ieri ho fatto così e funziona beníssimo quando il pomodoro è un pelo asciuto, tipo Solea, scivola di brutto e si distribuisce beníssimo, prova pure.
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mastanto
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo Pietro :D
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Napoli72
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Pere :)
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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