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test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 20 maggio 2014, 12:43
da Vespa72
ho voluto provare una farina bio del molino cosma con un impasto a 11 ore 1 di puntata e 10 di appretto
idratazione 68% peso panetti 220 gr
Farina 533 gr
Acqua 347 gr
Sale 16 gr
LNL 22,5% 120 gr
panetti prima della cottura

mancava un po di spinta(lievito rigenerato solo due volte)

Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 10:54
da Sauzer
Marco ! bella prova

Bravo.
Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 11:26
da Vespa72
Grazie

Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 14:44
da emalimo
Ciao Marco che W ha la farina?
Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 15:13
da Vespa72
emalimo ha scritto:Ciao Marco che W ha la farina?
ciao Ema la farina è la BIO RICCHI cuore di natura tipo 00 da agricoltura biologica costo 0,79€ a sacchetto
proteine 9,5 gr
lo stabilimento è lo stesso che produce le farine del molino cosma
loro hanno una bio base con W tra 190 e 210
http://www.molinocosma.com/ita/bio.asp?id=530
Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 15:37
da fpizzari77
Ciao Marco, dove hai trovato questa farina?
Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 17:43
da Vespa72
farina presa in un discount D più

Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 19:38
da Pere153
Vespa, nonostante la manca di spinta la vedo bella, complimenti!!!
Come ti sei trovato con quella quantità di LM in fase stesura era un pò tenace? e la maglia ha retto bene chiedo in quanto la farina è un pò debole e la quanatità di LN un pò alta quindi quella qtà. tende a rovinare la maglia.
Ciao
Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 21:35
da Vespa72
Grazie Pere
panetti molto rilassati e nella stesura ci sono andato leggero
devo provare a ridurre l'idratazione ed incordare un po di +

Re: test farina bio molino cosma 1+10
Inviato: 21 maggio 2014, 21:46
da Pere153
Certo, con il LN bisogna incordare di più, altrimenti si rovina la maglia glutinica.