test farina bio molino cosma 1+10

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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test farina bio molino cosma 1+10

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ho voluto provare una farina bio del molino cosma con un impasto a 11 ore 1 di puntata e 10 di appretto
idratazione 68% peso panetti 220 gr
Farina 533 gr
Acqua 347 gr
Sale 16 gr
LNL 22,5% 120 gr

panetti prima della cottura
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mancava un po di spinta(lievito rigenerato solo due volte) :sad:
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Sauzer
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

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Marco ! bella prova :applausi small Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

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Grazie :)
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emalimo
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Marco che W ha la farina?
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Ciao Marco che W ha la farina?
ciao Ema la farina è la BIO RICCHI cuore di natura tipo 00 da agricoltura biologica costo 0,79€ a sacchetto
proteine 9,5 gr
lo stabilimento è lo stesso che produce le farine del molino cosma
loro hanno una bio base con W tra 190 e 210
http://www.molinocosma.com/ita/bio.asp?id=530
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fpizzari77
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Marco, dove hai trovato questa farina?
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Vespa72
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

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farina presa in un discount D più
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Pere153
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa, nonostante la manca di spinta la vedo bella, complimenti!!!

Come ti sei trovato con quella quantità di LM in fase stesura era un pò tenace? e la maglia ha retto bene chiedo in quanto la farina è un pò debole e la quanatità di LN un pò alta quindi quella qtà. tende a rovinare la maglia.


Ciao
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Vespa72
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Pere :)

panetti molto rilassati e nella stesura ci sono andato leggero

devo provare a ridurre l'idratazione ed incordare un po di + :)
Pere153
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Re: test farina bio molino cosma 1+10

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, con il LN bisogna incordare di più, altrimenti si rovina la maglia glutinica.
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