Pagina 1 di 1
Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 17 maggio 2014, 22:05
da Vespa72
Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 17 maggio 2014, 22:19
da Pere153
Belle Pizze il fornetto funziona alla grande.
A mio avviso l'impasto è troppo maturo, dovresti ridurre la tempistica
Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 18 maggio 2014, 0:11
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle Pizze il fornetto funziona alla grande.
A mio avviso l'impasto è troppo maturo, dovresti ridurre la tempistica
Grazie Pere
lo so che era troppo maturo aveva due giorni
i panetti non si buttano
si mangiano il giorno dopo

Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 18 maggio 2014, 1:11
da Napoli72
Ormai non sbagli un colpo.....

Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 18 maggio 2014, 9:36
da Sauzer
Bravo Marco !! sempre molto belle.

Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 18 maggio 2014, 10:40
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ormai non sbagli un colpo.....

vedremo quando arriva il caldo
c'è da lavorare sulla pietra e sul controllo di temperatura
Sauzer ha scritto:Bravo Marco !! sempre molto belle.

Grazie

Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 19 maggio 2014, 14:04
da mastanto
Bravissimo Marco, ora la cottura è meglio distribuita
Attendiamo il test con panetti maturi il giusto
Antonio
Re: Avanzi e nuovo fornetto
Inviato: 19 maggio 2014, 14:08
da Vespa72
Grazie
questa sera ho un test con un impasto a 11 ore con una farina bio
vedremo
