Pagina 1 di 1

Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 17 maggio 2014, 22:05
da Vespa72
Mi sono avanzati tre panetti da ieri sera
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1442
li ho rigenerati verso le 23:30 e messi in frigo fino alle 18:00
forno con la lucia accesa fino alle 21:00
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
carciofi
Immagine
Immagine
Immagine
Avanzi patate carciofi mozzarella provola e ricotta :shock:
Immagine
Immagine
:)

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 17 maggio 2014, 22:19
da Pere153
Belle Pizze il fornetto funziona alla grande. \:D/

A mio avviso l'impasto è troppo maturo, dovresti ridurre la tempistica

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 18 maggio 2014, 0:11
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle Pizze il fornetto funziona alla grande. \:D/

A mio avviso l'impasto è troppo maturo, dovresti ridurre la tempistica
Grazie Pere

lo so che era troppo maturo aveva due giorni :lol:
i panetti non si buttano :)
si mangiano il giorno dopo :)

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 18 maggio 2014, 1:11
da Napoli72
Ormai non sbagli un colpo..... :YMAPPLAUSE:

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 18 maggio 2014, 9:36
da Sauzer
Bravo Marco !! sempre molto belle. :D felice

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 18 maggio 2014, 10:40
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ormai non sbagli un colpo..... :YMAPPLAUSE:
vedremo quando arriva il caldo :sad:
c'è da lavorare sulla pietra e sul controllo di temperatura :???:
Sauzer ha scritto:Bravo Marco !! sempre molto belle. :D felice
Grazie :)

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 19 maggio 2014, 14:04
da mastanto
Bravissimo Marco, ora la cottura è meglio distribuita :D

Attendiamo il test con panetti maturi il giusto ;)

Antonio

Re: Avanzi e nuovo fornetto

Inviato: 19 maggio 2014, 14:08
da Vespa72
Grazie :)
questa sera ho un test con un impasto a 11 ore con una farina bio

vedremo :lol: :???: