Avanzi e nuovo fornetto

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Mi sono avanzati tre panetti da ieri sera
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1442
li ho rigenerati verso le 23:30 e messi in frigo fino alle 18:00
forno con la lucia accesa fino alle 21:00
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carciofi
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Avanzi patate carciofi mozzarella provola e ricotta :shock:
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:)
Pere153
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Pizze il fornetto funziona alla grande. \:D/

A mio avviso l'impasto è troppo maturo, dovresti ridurre la tempistica
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Belle Pizze il fornetto funziona alla grande. \:D/

A mio avviso l'impasto è troppo maturo, dovresti ridurre la tempistica
Grazie Pere

lo so che era troppo maturo aveva due giorni :lol:
i panetti non si buttano :)
si mangiano il giorno dopo :)
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Napoli72
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ormai non sbagli un colpo..... :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco !! sempre molto belle. :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Ormai non sbagli un colpo..... :YMAPPLAUSE:
vedremo quando arriva il caldo :sad:
c'è da lavorare sulla pietra e sul controllo di temperatura :???:
Sauzer ha scritto:Bravo Marco !! sempre molto belle. :D felice
Grazie :)
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mastanto
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo Marco, ora la cottura è meglio distribuita :D

Attendiamo il test con panetti maturi il giusto ;)

Antonio
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Vespa72
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Re: Avanzi e nuovo fornetto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie :)
questa sera ho un test con un impasto a 11 ore con una farina bio

vedremo :lol: :???:
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