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Pizzata di sabato FAL
Inviato: 11 maggio 2014, 18:01
da ucme
Sempre 24h stavolta panetti da 250gr Caputo Pizzeria
Parevan nuvole.....

Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 11 maggio 2014, 18:42
da Vespa72
Belle pizze
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico

Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 11 maggio 2014, 19:06
da ucme
Vespa72 ha scritto:Belle pizze
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico

Grazie Marco
2000 gr farina caputo pizzeria
1300 gr acqua 65%
66 gr sale
2 gr lievito
19+5
Il forno è in muratura della clam
http://www.clam.it/prodotti_scheda.php?id=162
Si, è il dolce ufficiale della nostra città, se vuoi te la recupero, io non amo l'uvetta purtroppo

Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 12 maggio 2014, 7:48
da emalimo
Bravissimo. Visibilissima la morbidezza e quindi leggerezza del cornicione. Direi che hai fatto un ottimo impasto. Bravo !!
Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 12 maggio 2014, 9:38
da Sauzer
Wow.. molto belle complimenti !
Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 12 maggio 2014, 11:33
da Pere153
Complimenti!
A mio avviso forse l'impasto era troppo maturo, io se avessi un FaL di sicuro farei 18-21 ore TA
Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 12 maggio 2014, 14:21
da fpizzari77
concordo sia con Ema che con Pere, belle pizze, si nota le leggerezza ma anche, forse, un po troppo mature...
Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 12 maggio 2014, 15:23
da ucme
Grazie a tutti

, prossima volta cercherò di accorciare i tempi di lievitazione/maturazione, purtroppo la 24h mi è più comoda

Re: Pizzata di sabato FAL
Inviato: 12 maggio 2014, 15:49
da Pere153
E' vero la tempistica più comoda è 24h, io sta settimana ho fatto 20h ed ho dovuto impastare alle ore 00 di notte
