Pizzata di sabato FAL

Moderatore: Juanta

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ucme
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Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da ucme »

Sempre 24h stavolta panetti da 250gr Caputo Pizzeria
Parevan nuvole..... :flying smile
Emanuele
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Vespa72
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Belle pizze :)
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico :)
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ucme
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da ucme »

Vespa72 ha scritto:Belle pizze :)
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico :)
Grazie Marco ;festeggiare drink

2000 gr farina caputo pizzeria
1300 gr acqua 65%
66 gr sale
2 gr lievito

19+5

Il forno è in muratura della clam http://www.clam.it/prodotti_scheda.php?id=162

Si, è il dolce ufficiale della nostra città, se vuoi te la recupero, io non amo l'uvetta purtroppo :(
Emanuele
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emalimo
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo. Visibilissima la morbidezza e quindi leggerezza del cornicione. Direi che hai fatto un ottimo impasto. Bravo !!
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow.. molto belle complimenti !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti!


A mio avviso forse l'impasto era troppo maturo, io se avessi un FaL di sicuro farei 18-21 ore TA
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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fpizzari77
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

concordo sia con Ema che con Pere, belle pizze, si nota le leggerezza ma anche, forse, un po troppo mature...
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ucme
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da ucme »

Grazie a tutti :D felice , prossima volta cercherò di accorciare i tempi di lievitazione/maturazione, purtroppo la 24h mi è più comoda 8-)
Emanuele
Pere153
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Re: Pizzata di sabato FAL

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' vero la tempistica più comoda è 24h, io sta settimana ho fatto 20h ed ho dovuto impastare alle ore 00 di notte :|
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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