Parevan nuvole.....
Pizzata di sabato FAL
Moderatore: Juanta
Pizzata di sabato FAL
Sempre 24h stavolta panetti da 250gr Caputo Pizzeria
Parevan nuvole.....
Parevan nuvole.....
Emanuele
Re: Pizzata di sabato FAL
Belle pizze
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico
Re: Pizzata di sabato FAL
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:Belle pizze![]()
ci scrivi la ricetta?
ci dici di + del tuo forno a legna?
ho visto che sei di lucca avresti una ricetta doc per fare il buccellato
sono stato a Lucca l'anno scorso e l'ho trovato fantastico
2000 gr farina caputo pizzeria
1300 gr acqua 65%
66 gr sale
2 gr lievito
19+5
Il forno è in muratura della clam http://www.clam.it/prodotti_scheda.php?id=162
Si, è il dolce ufficiale della nostra città, se vuoi te la recupero, io non amo l'uvetta purtroppo
Emanuele
Re: Pizzata di sabato FAL
Bravissimo. Visibilissima la morbidezza e quindi leggerezza del cornicione. Direi che hai fatto un ottimo impasto. Bravo !!
Ciao Ema
Re: Pizzata di sabato FAL
Wow.. molto belle complimenti !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzata di sabato FAL
Complimenti!
A mio avviso forse l'impasto era troppo maturo, io se avessi un FaL di sicuro farei 18-21 ore TA
A mio avviso forse l'impasto era troppo maturo, io se avessi un FaL di sicuro farei 18-21 ore TA
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Pizzata di sabato FAL
concordo sia con Ema che con Pere, belle pizze, si nota le leggerezza ma anche, forse, un po troppo mature...
Re: Pizzata di sabato FAL
Grazie a tutti
, prossima volta cercherò di accorciare i tempi di lievitazione/maturazione, purtroppo la 24h mi è più comoda 
Emanuele
Re: Pizzata di sabato FAL
E' vero la tempistica più comoda è 24h, io sta settimana ho fatto 20h ed ho dovuto impastare alle ore 00 di notte 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18