Pagina 1 di 1
Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 15:26
da ucme
Ciao a tutti, ebbene si il salto dal fornetto al FAL si sente eccome...Gusto e fragranza al top
62% di idratazione per non fare danni
Forno platea sui 400 450
Scusate per l'unica foto stavo sbavando e volevo mangiare

Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 15:52
da emalimo
Complimentissimi !!!! Si effettivamente la cottura nel forno a legna è tutta un'altra cosa sempre comunque che alla base ci sia un buon impasto ed il tuo ha, visivamente, tutte le carte in regola.
Quante ore di lievitazione/maturazione hai fatto?
Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 16:08
da ucme
emalimo ha scritto:Complimentissimi !!!! Si effettivamente la cottura nel forno a legna è tutta un'altra cosa sempre comunque che alla base ci sia un buon impasto ed il tuo ha, visivamente, tutte le carte in regola.
Quante ore di lievitazione/maturazione hai fatto?
Grazie Ema,
19 + 5 TA poi messo i panetti in frigo altre 12 ore e 2 ore TA prima di infornare

Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 16:15
da emalimo
Azzzzzz.........in pratica più o meno 38 ore ? Non lo avrei mai detto gurdando la pizza che ha una bella doratura ed una mako appena accennata. Ri-complimenti
Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 17:00
da ucme
emalimo ha scritto:Azzzzzz.........in pratica più o meno 38 ore ? Non lo avrei mai detto gurdando la pizza che ha una bella doratura ed una mako appena accennata. Ri-complimenti

Si, la prossima volta accorcio i tempi. Vorrei provare una 12 ore TA

Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 17:49
da Sauzer
wow.. con tutte quelle ore di lievitazione hai ottenuto un buon risultato

Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 20:11
da Vespa72
ma hai acceso il forno a legna per una sola pizza?
pizza molto invitante

Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 20:16
da Pere153

Bella davvero.
Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 5 maggio 2014, 21:20
da ucme
Grazie a tutti
@Sauzer Il palino funziona a meraviglia

Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria
Inviato: 6 maggio 2014, 6:51
da Napoli72
Bravissimo
