Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

Moderatore: Juanta

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ucme
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Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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Ciao a tutti, ebbene si il salto dal fornetto al FAL si sente eccome...Gusto e fragranza al top
62% di idratazione per non fare danni
Forno platea sui 400 450
Scusate per l'unica foto stavo sbavando e volevo mangiare =p~
Emanuele
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emalimo
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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Complimentissimi !!!! Si effettivamente la cottura nel forno a legna è tutta un'altra cosa sempre comunque che alla base ci sia un buon impasto ed il tuo ha, visivamente, tutte le carte in regola.
Quante ore di lievitazione/maturazione hai fatto?
Ciao Ema
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ucme
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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emalimo ha scritto:Complimentissimi !!!! Si effettivamente la cottura nel forno a legna è tutta un'altra cosa sempre comunque che alla base ci sia un buon impasto ed il tuo ha, visivamente, tutte le carte in regola.
Quante ore di lievitazione/maturazione hai fatto?
Grazie Ema,
19 + 5 TA poi messo i panetti in frigo altre 12 ore e 2 ore TA prima di infornare :razz:
Emanuele
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emalimo
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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Azzzzzz.........in pratica più o meno 38 ore ? Non lo avrei mai detto gurdando la pizza che ha una bella doratura ed una mako appena accennata. Ri-complimenti
Ciao Ema
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ucme
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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emalimo ha scritto:Azzzzzz.........in pratica più o meno 38 ore ? Non lo avrei mai detto gurdando la pizza che ha una bella doratura ed una mako appena accennata. Ri-complimenti
:D felice Si, la prossima volta accorcio i tempi. Vorrei provare una 12 ore TA :D
Emanuele
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Sauzer
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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wow.. con tutte quelle ore di lievitazione hai ottenuto un buon risultato :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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ma hai acceso il forno a legna per una sola pizza? :lol:

pizza molto invitante :)
Pere153
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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:applausi small Bella davvero.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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ucme
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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Grazie a tutti ;festeggiare drink

@Sauzer Il palino funziona a meraviglia :wink:
Emanuele
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Napoli72
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Re: Prima pizza della stagione nel FAL con Caputo Pizzeria

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Bravissimo :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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