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Ciro Salvo E La Pizza Napoletana
Inviato: 23 aprile 2014, 23:01
da Pere153
Video del Canale YouTube di
Squid 
Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana
Inviato: 24 aprile 2014, 8:15
da Napoli72
quanta poesia....grazie Pere

Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana
Inviato: 24 aprile 2014, 10:44
da Pere153
Hai visto con che facilità staglia l'impasto.
Lui dice che il suo impasto e super idratato, ma non sembra sia così, quando prende l'impasto.
Magari un giorno il Grande Ciro, se avesse voglia e tempo, facesse un video in cui mostrasse come stagliare e stendere...
Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana
Inviato: 24 aprile 2014, 11:07
da Napoli72
Sembra un impasto non "finito"... Rugoso...eppure...
Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana
Inviato: 24 aprile 2014, 11:07
da sub
Pere153 ha scritto:Hai visto con che facilità staglia l'impasto.
Lui dice che il suo impasto e super idratato, ma non sembra sia così, quando prende l'impasto.
Magari un giorno il Grande Ciro, se avesse voglia e tempo, facesse un video in cui mostrasse come stagliare e stendere...
L'idratazione deve essere alto, se si guarda con attenzione, ha messo le mani è nella farina prima di prendere l'impasto e prima della staglio.
Cosa ne pensi delle attività nella impasto prima della Staglio?

Re: Ciro Salvo E La Pizza Napoletana
Inviato: 24 aprile 2014, 14:31
da emalimo
Grazie Pere. questo mi era sfuggito.
Per quanto riguarda l'alta idratazione..........personalmente non ne farei una malattia.
Si ottengono risultati eccezionali anche stando intorno al 60% / 63%, te lo garantisco.