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Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 8:52
da maury1976
Quantità TOTALI:
Farina Caputo BLU : 700gr
Acqua fredda di frigorifero: 453gr
Sale: 22,65gr
LnL: 50gr (7.1% su farina )
TA: 20.5°

Simil Autolisi per 4h con:
Farina Caputo BLU: 453gr
Acqua fredda di frigorifero: 453gr

Puntata 13h in forno con luce accesa
Appretto 7h in cassetta di legno a 20.5°

Ed ecco le foto:

Impasto messo in puntata ( bello liscio dopo 3 pieghe ogni 15 minuti ):
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Impasto dopo la puntata:
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Sezione dell'impasto prima della formatura dei panetti:
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Formatura dei panetti:
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Accensione del forno:
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Temperature impostate:
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Panetti dopo l'appretto:
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Pizza a forma di pacchetto regalo per la piccola di casa ( interno con mozzarella e prosciutto) :
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Pizza al prosciutto:
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Pizza bianca con prosciutto:
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Ed ecco la mia ( pomodoro con n'duja calabrese, salamino e lardo pancettato, in uscita spolverata di pecorino )
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Sezione :
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E per ultima una pizza cotta con la temperatura del forno che si era abbassata notevolmente e che ho voluto cuocere lo stesso e poi l'ho messa in freezer per una pizzata veloce:
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Ciao a tutti...

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 13:02
da Sauzer
Veramente belle... complimenti :applausi small :applausi small

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 14:38
da Vespa72
per me una bianca con prosciutto cotto :)
Maury ma impasti a mano?

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 14:43
da maury1976
no con la Bosh MUM 4405
una bomba anche se a guardarla non gli daresti un €

:D felice :D felice :D felice

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 15:28
da Vespa72
maury1976 ha scritto:no con la Bosh MUM 4405
una bomba anche se a guardarla non gli daresti un €

:D felice :D felice :D felice
a me piace :)

descriveresti la tempistica e l'inserimento degli ingredienti?

grazie

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 15:53
da maury1976
Partiamo dalla simil-autolisi:
Subito tutta l'acqua fredda di frigorifero e piano piano immetto la farina setacciata.
copro e lascio per circa 4h

finite le 4h prendo il lievito naturale e lo inserisco mentre il gancio lavora a velocità 2
immetto la restante farina sempre a cucchiai e sempre dopo averla setacciata e sempre a velocità 2

verso la fine immetto il sale

quando tutti gli ingredienti sono finiti lascio lavorare per circa 12 minuti

quando toccando l'impasto vedo che non rimane appiccicato alle mani l'impasto è pronto per iniziare le pieghe sul tavolo

fammi sapere se ti servono altre info

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 22 aprile 2014, 16:01
da Vespa72
perfetto :)
ho una tedeschina della lidl e volevo usarla per farci la verace

Re: Pizzata con Caputo e LnL

Inviato: 24 aprile 2014, 19:01
da emalimo
Bravo Maury. Eccellente risultato tenuto anche conto della non semplicità nell'utilizzare il lievito naturale anche se liquido.