Farina Caputo BLU : 700gr
Acqua fredda di frigorifero: 453gr
Sale: 22,65gr
LnL: 50gr (7.1% su farina )
TA: 20.5°
Simil Autolisi per 4h con:
Farina Caputo BLU: 453gr
Acqua fredda di frigorifero: 453gr
Puntata 13h in forno con luce accesa
Appretto 7h in cassetta di legno a 20.5°
Ed ecco le foto:
Impasto messo in puntata ( bello liscio dopo 3 pieghe ogni 15 minuti ):

Impasto dopo la puntata:

Sezione dell'impasto prima della formatura dei panetti:

Formatura dei panetti:

Accensione del forno:

Temperature impostate:

Panetti dopo l'appretto:

Pizza a forma di pacchetto regalo per la piccola di casa ( interno con mozzarella e prosciutto) :

Pizza al prosciutto:

Pizza bianca con prosciutto:

Ed ecco la mia ( pomodoro con n'duja calabrese, salamino e lardo pancettato, in uscita spolverata di pecorino )

Sezione :

E per ultima una pizza cotta con la temperatura del forno che si era abbassata notevolmente e che ho voluto cuocere lo stesso e poi l'ho messa in freezer per una pizzata veloce:

Ciao a tutti...