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Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 5 aprile 2014, 21:19
da Pere153
Salve;

Caputo Rossa
63% Acqua
0,6 LdB
50 Sale

22+5h. a TA 21-22ºC

Scusate la scarsa qualità delle foto :mrgreen:


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Paniello 240 gr
Cottura 70"


Impasto con la piccola Forcella per 16 minuti, direi che è venuto bene, a fine impastamento appena tolto della vasca era all'interno pieno di bolle di aria. Ho modificato anche la stesura mi pare che anche se non è venuta tonda :D felice avrei dovuto aggiustare meglio la forma del disco sulla pala, comunque i lieviti si sono distribuiti bene ed il cornicione si è gonfiato in modo più o meno uniforme.

Ribadisco che la schermatura del vetro funziona, cottura in 70 secondi netti.


Ciao

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 0:08
da Napoli72
Pere sono STUPENDE :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 0:22
da Pere153
Grazie Napoli, peccato pero la stesura non sono Tonde!!!

Quello che mi ha colpito è la morbidezza della pasta nonostante la bassa idro, di sicuro quei 15-20 secondi in meno, fanno la differenza.

;)

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 6:57
da emalimo
Grandisssimo Pere !!!!!! Eccellente risultato.
La Caputo rossa è un ottima farina per le lunghe lievitazioni. Ne aqcuistai anch'io.....mai sotto le 24 ore.
Diciamo che è la farina adatta alla tua tempistica.

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 7:07
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Grazie Napoli, peccato pero la stesura non sono Tonde!!!

Quello che mi ha colpito è la morbidezza della pasta nonostante la bassa idro, di sicuro quei 15-20 secondi in meno, fanno la differenza.

;)
La cottura lunga e' nemica della sofficita'....

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 8:59
da Sauzer
Bravo Pere !! bellissime !! :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 9:54
da Vespa72
belle pizze Pere :)
mi spieghi gli ingredienti dell'ultima pizza?
li hai messi in uscita?

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 10:36
da Pere153
Grazie, grazie :wink:

@Vespa: È una pizza con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano.

Ho fatto una bianca con solo mozzarella, vabbè ci ho messo anche un pò di gorgonzola, poi in uscita ho messo il prosciutto, la rucola, le scaglie di parmigiano e finalmente un filo di olio evo e aceto balsamico. :D

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 20:09
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Grazie, grazie :wink:

@Vespa: È una pizza con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano.

Ho fatto una bianca con solo mozzarella, vabbè ci ho messo anche un pò di gorgonzola, poi in uscita ho messo il prosciutto, la rucola, le scaglie di parmigiano e finalmente un filo di olio evo e aceto balsamico. :D
grazie :wink:

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 6 aprile 2014, 20:27
da Pere153
@Vespa: Falla è buoníssima ;) ti piacera.